Я приехала на ПКС стерилизовать щенка, который выкармливался на домашней передержке. По пути в ветеренарку увидела собаку, от необычного окраса и очень грустного взгляда, которой не смогла оторвать глаз.
Честер - один из очень красивых жителей ПКС. Его история очень похожая на многие другие. Откуда он пришел неизвестно, но пес поселился во дворе одного большого
дома. Имея такую яркую внешность , плюшевый мех и замечательный характер, парень сразу стал любимцем дворовой ребятни. Они в карманах, тайком от родителей, приносили ему утаенную часть завтрака или обеда. За это каштановая «лохматка» с белой бороденкой провожала детвору в садик, школу и с
удовольствием играла с ними на детской площадке. Собачье и детское счастье было недолгим. Домоуправление вызвало отлов. Так это бородатое чудо оказалось на ПКС.
Имя ему дали очень звучное и солидное Честер, производная от слова ЧЕСТЬ. Поэтому у парня великолепные задатки верного, искреннего
друга. Он хорошо ходит на поводке, с удовольствием подставляет погладить пузико.
Одно только выдает его переживание-это глубоко несчастные глаза. Может у Честера был хозяин или он тоскует по ребятам с того двора? Так или иначе, этому
красивому молодому парню (ему около 3 лет) нужен дом. Он обладатель богатой, но вследствие бродячей жизни, уже немного потрепанной шубы, поэтому сможет жить на улице в теплой будке и служить одновременно охранником и украшением Вашего двора.
Спешите обрести настоящего и преданного друга.
Ведь :
Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!
Телефон для будущих хозяев Честера:
8-922-200-90-11 Лариса
8-908-906-91-86 Екатерина
Не передать как он мне нравится!!! Поэтому рада что Лариса написала про него его историю! И что у него есть тема, и его увидит его будущий хозяин и наконец-то выполнит просьбу своего ребенка: "мама/папа, я хочу собаку!!!"
Именно Честера нужно взять в семью с ребенком! Он спокойный, добрый,
ласковый и "вышел" из детского двора!!! :hi:
Завтра поеду к нему.... Ему очень трудно на ПКС, он с большой неохотой заходит обратно в вольер, даже не заходит - его приходится затаскивать. Ему там трудно, одиноко, он блекнет на глазах! :-(
Подарите Честеру дом! У него имя моего
любимого певца! :hi:
6/0 |
| Поделиться:
Re: Не секрет,что друзья не растут в огороде. Чест...
Все, поехала к Честеру!
Уважаемые читатели форума - мы - поднимающие темы, тут разговариваем о своем, чтобы наши собачки не падали в самый низ списков из миллионов собак, ищущих дом и хозяев, у нас уже по куче живности дома топчется и несмотря на всю нашу любовь - нам физически некуда! Если у
вас, наши невидимые и неучаствующие в наших подъемах тем друзья, есть желание подарить кому-то дом: выберите пожалуйста Честера!!! Съездите к нему, познакомьтесь! Он замечательный и должен жить дома с хорошими людьми!
4/0 |
| Поделиться:
Так есть то они есть, женщина которая хочет забрать Честера пишет мне давно ежедневно! НО есть большие НО, по которым я не хотела бы "отпускать" моего песика!
2/0 |
| Поделиться:
Вы бы всех очень успокоили, если бы поехали просто знакомится! А то ведь Вы его даже не видели ни разу!!! ;-) А уже говорите что он родной! Ну я понимаю, что такое бывает - увидела и аж внутри
что-то такое произошло! У меня такое случилось с моей ПКС-собакой - она сейчас сидит рядом, у меня в квартире. Но все таки такие явления редки. И я видела её "вживую" перед собой. Надо знакомится! Поехали вместе, погуляем! :-D
Поедем))))))) Значит я такая же редкость как вы все здесь)))))))) И первого взяла так же, хотя собиралась взять другого пола. А недавно была ситуация, предложили собаку, годовалую, тоже БШО как и мой из другой области, много в жизни натерпелась, вернули заводчику, потому что начала кидаться на
обидчика, а обидчик ребенок, ну вот и вернули. Вот заводчица пристраивала, она мне очень понравилась, но, больше, наверное жалость к собаке, что обижали..... поговорили с заводчицей..... не подходит она нам, а я все про нее думаю, жалею.... так вот, она, эта собака мне приснилась, что по дороге
домой я её отдаю хорошей женщине, что не смогу привезти ее в свой дом)))))) Потом с заводчицей разговаривали по этому поводу, посмеялись, что собака ко мне во сне пришла, и показала, что у неё в судьбе другая хозяйка))))))). А Честер снится, что он ждет, не скажу что меня, просто ждет.... :-)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)