Шаман очень ласковый, общительный, любит детей, к людям не агрессивен. Кастрирован. Кушает про пак. Происхождение неизвестно. Я его забирала с завода, где его хотели усыпить. К ним он тоже прибился. Он остался жить в семье моей близкой подруги, но к сожалению жизненные обстоятельства (здоровье)
изменились. Кошек Шама не любит, с кобелями тоже ведет себя агрессивно. Живет в утепленном вольере с выходом на выгул. Пристраиваем потихоньку, не торопясь. На базы, служебные объекты и т.п. собака не отдается, только в семью. 8904 54 62 202 Наташа.
Наташа, у Вас номер телефона в первом посте неверно указан: 904 - да?
Я ищу взрослую овчарку в загородный дом в хороший вольер с теплой будкой. Семья проживает там постоянно.
Где сейчас находится пёс?
У Вас есть неотвеченный звоночек на телефоне с 904 54...0.
Сможете говорить - пожалуйста, наберите меня. Если нужно - я перезвоню сразу.
Мы сегодня с ним познакомились. :hi:
Красавчик - глаз не оторвать. Очень любознательный и ласковый.
Да, на охранника не тянет. По характеру он больше - колли. Собака - нянька и компаньон.
Джейми, когда его привели домой, тоже кошек не любил, а на морде имеет шрамы от какого-то несчастного кота :-( , наш кот сейчас спит на нем сверху, когда ему холодно и все в норме, правда, я всегда слежу
за ними
Джейми, когда его привели домой, тоже кошек не любил
Яра тоже. Первый ее подвиг в новом доме, на глазах у новых хозяев - погоня (это в хрущевской-то полуторке) за котом и крах двух цветочных горшков...)) Потом, мне хозяева говорили,
стала спокойнее реагировать, но все равно бдит и отслеживает перемещения. Да, в общем-то, многим собакам кошек погонять - врадость, они ж так прикольно шипят и убегают...))) Но жрать станет далеко не каждая.
Цитата: От пользователя: Leyzif2
ищем именно
немца-длинника
Ну Джетку посмотрите. Хотя она, конечно, и вполовину не такая лохматая. И не ест ниче, какой корм не предложу. (((( Ребра все наружу. Ела б нормлаьно - так и обросла б, наверное...((
Света, бреверсы для шерсти - наше все :-) А вообще, девки и не бывают _настолько_ лохматыми, они как-то поскромнее....
Шаме ап! Я тепреь вспомнила, Вы же его повторно пристраиваете? Вроде,писала Вам в прошлый раз, кому
нельзя отдавать ... Жаль, что с подругой беда, здоровья ей!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)