Ищет дом маленькая (36 см в холке) красавица-девица примерно 3,5-ой месяцев отроду.
Привитая. К выгулу приучена. Лестниц и лифта не боится. Базовые команды ( ко мне, фу, сидеть) знает. На поводке ходит
С детьми ладит великолепно, даже с совсем маленькими. В данный момент живет
с двумя чаушками.
Отдается в очень ответственные руки, желательно второй собакой.
НЕ на ЦЕПЬ
Вот и я сходила в лес погулять с собаками.
Имеем дете маленькое, плохо на лапках стоящее, кушать самостоятельно не умеющее, чистенькое. Судя по-всему девочка домашняя.
такой она была в тот страшный день, когда ее выкинули в лесу в канаву с водой.
Не знаю, если честно. Давно щенявок не было. Но она совсем кроха. И лапки неустойчивые. Спит все время. Кушает только бульончик и молоко.
Но, что самое главное - она просится в туалет. Когда
ей надо сделать делишки, она начинает пишать. Я сажу ее в автомобильный коврик и она писюкает. Я поражена, совсем малявочка, а понимает, что надо проситься.
А еще мы на самом деле большие умнички. Пока я выгуливала собак малыша сходила в туалет по всем делам в
автомобильный коврик. Она это все сделала САМА. Очень чистоплотная особа
Цитата: От пользователя: Mary Shelly
Надо, наверно, имя крохотуле уже дать
Надо, Аня, и с этим помогайте. Сама даже имя придумать не способна.
Надо созвучное с Герркой, она
же малышку нашла
Она не черная будет. У нее шерсть с серым налетом. Может даже светлосерой стать. И шевсть слегка волнистенькая. Не удивлюсь, если в роду (далеко) пудели были
Может красотку Черничкой назвать! в лесу найдена, черненькая, и такая сладкая-сладкая ягодка-лялишна!
Цитата: От пользователя: Адреналин66
Она не черная будет. У нее шерсть с серым налетом. Может даже светлосерой
стать. И шевсть слегка волнистенькая. Не удивлюсь, если в роду (далеко) пудели были
Разместила информацию о ребетенке в 10 группах в Контакте и в Одноклассниках.
Спасибо Вам большое, а то у меня сын у репетитора торчит, а у меня кретинизм по этому делу, поэтому сама я нигде не зарегана, сижу вот пытаюсь зарегаться в
контакте. :-(
Ну какая из нее овчарка....Хотя характерец вырисовывается. Пришла сегодня с прогулки, а наша кроха рычит на нас, видимо не признала.
Дочь зовет ее Пуговкой. Мне как-то не очень.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)