Вчера привезли мне подростка-девочку американский кокер-спаниель, персикового окраса. Джесси, 11 месяцев. Отказница. Причина отдачи: в семье 3 пацана, старшему 7 лет, младшему 1 год и 7 месяцев. Девку замучали. она уже не знала, куда спрятаться от вездесущих детей. Девочка ласковая, красавица,
небольшая Вот теперь ищем новую семью и дом.Фото будут попозже..
8/1 |
| Поделиться:
Re: Джесси, 11 месяцев, американский кокер-спание...
Джесси нашла дом! Сегодня приехали за ней всей семьей, собака у хозяев умерла, искали небольшую собачку. Нам семья понравилась, хозяйка ветеринар. И Джесси уехала, пусть ей там будет хорошо. Даже фото не успела выставить. Но она реально красавица!
5/0 |
| Поделиться:
Причина отдачи: в семье 3 пацана, старшему 7 лет, младшему 1 год и 7 месяцев. Девку замучали. она уже не знала, куда спрятаться от вездесущих детей.
даже самый младший уже может внимать гласу возмущенной мамы. Я уж не говорю про
семилетнего. Странное воспитание.
Ну да ладно, счастья собаке в новой семье. :-) Там тоже дети есть?
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Ptichka(часовню тоже я развалила
Странное воспитание.
Семья воспитывает детей по японским канонам- детям можно все. Боюсь, как бы детки потом папе с мамой в лицо плевать не начали. Еще весной Антону-папе объясняла. что собака не табуретка, пинать и бить чревато. Не
хотели понять.
Цитата: От пользователя: Ptichka(часовню тоже я развалила
даже самый младший уже может внимать гласу возмущенной мамы.
Да мама-то не сильно и возмущалась.
5/0 |
| Поделиться:
Джесси возвращается ко мне. Причина - писается. Я и не скрывала, что Джесси - щенок с трудным детством, за один день эта беда не вылечится. Мы снова ищем терпеливых хозяев.
3/0 |
| Поделиться:
Сейчас Джесси едет ко мне. Вроде бы и писать не стала, но вчера . услышав, что хозяйка возвращается . описалась от радости. Вот такая у нас беда, не лечится которая за 2-3 дня, нужно терпение.
3/0 |
| Поделиться:
у меня ручки есть ответственные. Марусишну мою на адаптацию брали на 2 дня. она им тоже писала - вообще не расстроились. понимают, что щенок. оч хотят кокера. девочка у них собак обожает. Мама ответственная. не бросят.
3/0 |
| Поделиться:
мои друзья. правда они в отпуск собрались. но может Джесси их дождется? я им сообщила. как ответят - напишу. можно познакомится. вся семья хочет вкл мужа.
2/0 |
| Поделиться:
Да почему не вариант, пусть едут отдыхают, Джесси же не на улице осталась, а у меня. Кстати, сегодня еще ни разу не надула, просится, бегает за мной хвостиком, играть ей надо.
3/0 |
| Поделиться:
Вот Джесси то не писает где попало, а мои заразы номера откалывают: мстит старая азиатка за то, что Джесси приехала - поднялась на второй этаж и наложила кучу посреди комнаты. Я пришла с работы. а там - "аромат", .Джеська в моей комнате была , все сухо. Рано-рано утром мой кокер подошел к
изголовью. посмотрел на меня и сотворил рядом кучку. Вот не собаки. а паразиты. Одной досталось веником по попе, а второго на целый день отправила на улицу, благо тепло. Кокер Бадди очень ревнивый.
3/0 |
| Поделиться:
Джесси умничка, ни разу сегодня не описалась. У нее все нормально, бегает, играет, аппетит хороший, на нее никто не кричит, не бьет. не тискает. Очень ей хочется с кем-то из собак поиграть, а не с кем: Шарику за ней не угнаться, Найдуське тоже, Бадди индивидуалист, играет только с детьми, а
остальные -грозные, не поиграешь с ними.
1/0 |
| Поделиться:
Целый день вчера обошелся без пописов, ночь тоже. Даю ей КотБаюн немного, по таблеточке 3 раза в день. Она зашуганная просто, а у нас никто не кричит, руками не машет. Вчера они втроем - Найда, Джесси и Шарик устроили кучу-малу. Играли. носились. Шарик, правда отставал, но мужественно старался
догнать девок. А Найда носилась на своих 3-х лапках так, что не догонишь.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)