Мы не смогли быть безучастными к судьбе этого малыша - так Фрэш оказался у нас на передержке. У меня аллергия на собак,поэтому очень хотим найти добрых людей,которые захотят подарить Фрэшу свою любовь и тепло.
Фрэш весьма веселый пес,никогда не даст Вам скучать, темпераментен в играх, любит порезвиться и побегать во время выгула по зеленой травке. Днем много времени может быть занят возней со своими игрушками,а вечером если все домочадцы устроились отдыхать на диван перед телевизором - моментально
успокаивается и ложится на свое место. Не разу не был замечен за порчей вещей и мебели дома- в этом смысле Фрэш очень воспитанный мальчик. Будет рад если вы позанимаетесь с ним,а если заскучает то принесет Вам в зубах игрушку,чтобы вместе поиграть. Весьма дружелюбен с другими собаками, абсолютно не
проявляет агрессии к кошкам. Всегда терпит в туалет до прогулки. С удовольствием купается. Не даст своих в обиду,проявляет охранные качества. Фрэш очень ласковый ребенок,любит обниматься и лизаться.
Фрэш - ИСТОЧНИК ПОЗИТИВА! :-)
поднимем красавца :-) автор-если нужны советы по пристрою-напишите мне в ЛС свой сотовый, я Вам вечером наберу и пообщаемся :-) парню нужны самые-самые лучшие руки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)