Привет всем!!! С воскресенья у меня временно поселился замечательный щенок, зовут Тина. Возраст 3-3,5 месяца, сейчас как раз зубы меняются. Пород наверно в ней много намешано, но официально- она беспородная, пол- женский. Мордочка- фенячья, носик курносый, остренький и черный, уши- великолепные,
раскидистые)))
Характера она веселого и компанейского: постоянно пристает к кошке- давай играть говорит, от песы- поскуливать научилась-сейчас когда на улицу пора- у нас мелодия на два голоса))) Способный щенок))) Еще она может постоять за себя- смело отбивается от песы, когда он сам
изъявляет желание поиграть. Так что обращайтесь: Ирина 8-922-100-97-67. У меня она только до 30.12.09, что с нею будет дальше не знаю- куратор щенка Лена ПИНК. А еще- щенок здоровый, привитый и проглистогоненный, уши чистые, кожа чистая, еще не стерилизована.
Малыша, задорная такая. Большие собаки играют, ей тоже хочеться, бежит за ними со всех ног, сугробы даже не пугают))) На улице ходить любит между большими и чуть впереди- ощущает видимо свою значительность)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)