примерно 26-27 марта 2013 г
в районе "КАСТОРАМЫ" ( выезд с Шефской на Пышму) на стройку пришел вот такой кобелишко ( мес 10 возраст)
сантиметров 46-48 в холке
что-то длиННоногое и длиННоклювое
АКТИВНО ЛОВИТ и ДАВИТ МЫШЕЙ
не очень разбираюсь в охотничьих
собачках, но на форуме ОХОТА определили как помесь РПГ по мне так метис уипета...иличто то в этом роде
ФОТО НЕ ПЕРЕДАЕТ ни КОСТЛЯВЧАТОСТЬ, ни БЕШЕНОГО ОБОЯНИЯ, ни ТЕМПЕРАМЕНТА, ни ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТИ прото немыслимой !!!
КАСТРИРОВАН
ПРИВИТ
освоил сухой корм ( к стати - весьма экономный вариант собаки)
дома не гадит ( если только
от радости от встречи с Вами и то потом стесняется)
Креветик у меня дома. Пока ведет себя скромно и прилично...Но не жрёт...
к ночи соблазнила на сосиску. Требовал еще. Я внятно сказала, что сосиски ВРЕДНЫЕ и на всю стаю ( 5 собак + 3 кошки) вредных сосисок не напасешься - НЕ ПОВЕРИЛ! просил вначале деликатно, потом нагло..потом я возрычала и
он сбежал...
на сегодня вопрос по сосискам закрыт. Завтра будем учиться есть "как все" - эканубу..
В общем он такой же "гончак" как я - Гагарин...
завтра постараемся сделать КРАСИВЫЕ фото и отрезать яйки. Тогда темку будем либо править, либо создавать заново :-)
Яйки вчера Аня-Ганс ликвидировала,примерно часа в 4 дня,а к вечеру этот "блохо-кощей" уже скакал как и не было наркоза. Только вот у нас на фотосессию сил уже не хватило
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)