Пристраивается в хорошие руки девочка с непростым характером, к сожалению ребёнок отказывается пока идти на контакт с людьми, её сёстры и брат пристроены и давно живут и радуют своих хозяев, а она так и не нашла пока своих единственных любящих папу с мамой. Девочка очень красивая, стерилизована,
привита полностью, пристраивается в дом, лучше второй собакой, с собаками она дружит, но людей старается избегать, хоть и охраняет свою территорию. На испыталке.
Ребятенок ладит с собаками и спокоен к кошкам. Как вторая собака к ночному охраннику подойдет отлично. Звонком в ночи точно будет. Только темнеет тут же песа и оживает ))) Ночь ее стихия ... И хвост ходуном , и поиграть , как всякий ребенок , и территорию обходит и чужое вторжение лаем
обозначает ... Вот такая эта девочка Злата . Ждет своих маму-папу .
Не комнатная собачка , конечно )) Но на деванках-креслах спит :-) Не могу ее сфоткать в рост - все бегает ... Но хороша )) Мелкой уж точно не будет - лапки большие .
Кто и почему решил девочке быть второй собакой , в охране ? Вот сейчас она , лежа под лучами солнца , уткнула нос мне в ладонь , невзирая на скулеж моих ревнующих собак ... А может Злата - подружка для одиноких людей ? Где взгляд собаки и человека - самое ценное ? Или для долгоработающих - она Вас
встретит к вечеру ( не воя и не терзая квартиру ) и принесет тапки и тут вы "поболтаете и отведете душу " ? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)