Это же не уиппет на фото, а чирнеко дель этна! Очень редкая порода! Может фото все таки другой собаки, просто владельцы наши в интернете похожую, на их взгляд, собаку?
южноуральск если я правильно понимаю челябинская область?
ну да, судя по номеру телефона челябинская...
а теперь по факту - сейчас нахожусь в этом самом Южноуральске, и вообще бываю часто (мама тут живет), но завтра с утра уезжаю в башкирию,ориентировочно на недели полторы до 4-6
февраля,как дела там закончу, потом почти весь февраль буду в Южноуральске, если край - могу придержать собаку, если нет - могу потом доставить на машине в екат. в общем, если нужна будет помощь - обращайтесь
да ничего страшного)
с завтрашнего дня тоже буду с телефона сидеть, если что, пишите в личку, буду почаще смотреть проверять, если вдруг ттт голожопика решат определить на улицу, то пишите, договорюсь с мамой, она придержит (опыт
есть только с боксером,и моей кане корсо, но думаю справится), а по приезду помогу с доставкой в екат 100% если нужно будет.
а вообще по факту то адекваты, подержат, не выкинут/не усыпят собу?
3/0 |
| Поделиться:
Re: Уиппет сука 1,5 года с документами в Южноураль...
пусть пока держат, вернусь из башкирии - там видно будет, может к себе в Юу возьму подержать, потом привезу в екат, как сама поеду. в общем в любом случае - транспортом до еката обеспечу!
3/0 |
| Поделиться:
Валентина Владимировна а если собаку в клетку закрывать на время отсутствия хозяев, я всех своих приучила к этому - и дом цел и нервы, и собаки дома сидят нормально, уиппетам ведь много не надо, они могут раз в неделю выбегиваться на
поле и все остальное время лежать на диване (ну или в клетке, когда дома никого нет ;-) )
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)