Пока тему апаю, лучше уж кто соберется, сами звоните, мой тел. о.п. есть, у меня тоже передержка с пристроем, но ручек сейчас много, эти проверенные, работаем вместе.
1/0 |
| Поделиться:
Re: руки на крупного щенка на охрану част.дома в о...
Появились еще ручки. Ручки проверены, работаем вместе с дамой(звать Валентина), надо в свой дом, русская семья, люди порядочные, приедут сами куда надо,- у них 2 машины.
Надо крупного щенка типа кавказца такого крупного(по пушистости, а может помесь или окрас(лучше серый, другие окрасы тоже
рассмотрят)).
Вобщем контакт дам в личку.
Надо щенка до 6 месяцев, примерно как у Jewel-Juli, незнаю, если эти детки еще не отданы, то дам контакт ;-)
Но нужны еще варианты, вдруг что не устроит, всяко бывает, ручки не мне лично, а за людей не могу сказать кто им больше
понравится, но соба там будет "как сыр в масле" жить хорошо ;-)
1/0 |
| Поделиться:
посмотрите моих, есть серый пушистый мальчик, проглистагонен, если догоримся заберу домой отмою. малыши очень красивые и крупные.
8-904-38-50-416
серый парень.
Света, у меня есть щенок, похож на азиата, пушистый. Может они возьмут, он живет на стоянке, стояночникам он не нужен. Только он летний, не лялечный уже, но очень хороший, к людям добрый. Фото только на телефон сделано, не очень получилось.
У нас тогда с ней разговор шел, что естественно собаку с документами за бесплатно, а тем более щенка не найдешь, это в продажах.
Им нужна была помесь с кавказцем или чтоб хоть чем-то приблиизительно напоминала кавказца :-(
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)