У нас на кафедре работает женщина, отзывчивая и добрая к животным. У нее дома 3 кошки/кота (не знаю точно), из них 2 подобранные, а года полтора назад не стало любимого пекинеса, было ему 17 лет. Теперь ей очень недостает маленькой собачки.
Когда она узнала, что я заглядываю на этот
форум, то просила меня подать объявление - вдруг кто-нибудь пристраивает пекинеса.
(одну такую тему 2-месячной давности я сразу нашел, но там уже проблема оказалась давно решена).
Итак, есть добрые руки на пекинеса
(ну, может быть не именно и только на эту породу, но
что-нибудь похожее размером и внешним видом).
От себя скажу, что руки действительно хорошие и материально в достаточной мере обеспеченные, чтобы собачка жила, ни в чем не нуждаясь.
Я буду сюда заглядывать; кроме того, можно писать мне в лс.
Да, пекинесы здесь бывают достаточно регулярно. Не могу сказать, что это радует, но это факт. В настоящий момент, правда, есть типо пекинесик. Но хозяйка вышла на форум единственный раз, надо звонить, есть ли он у неё или уже нет. Сейчас ссылку дам.
Отказник. Народное разведение. Кобель, 3 года. Любит всех-людей, животных,собак.приучен к выгулу и пеленке. Очень любит прогулки и общение. Аллергик. Питается натуралкой, но,думаю, имеет смысл переводить на сушку ветдиету. Контакты
отдающей: