Опять трогательная история.
Молодой семьей был приобретен за 5 тыс руб. Был сплавлен родителям, которым такая обуза, как шилопопый щенок, тоже не нужна.
Родители обратились в дегтярскую вет.клинику с просьбой приютить щенка, которого им ночью привязали к забору, а так как они очень
добрые люди, не смогли пройти мимо и оставить ребенка на морозе, подобрали его.
Очередная ложь, очередная искалеченная судьба и психика.
В итоге щенок сейчас у меня на пристрое. Сначала семья хотела его продать, чтобы окупить хоть какие то расходы, но коллективно решили отдать его в
хорошие руки.
Итак, что имеем. Невоспитанный щенок пинчера (домашнего разведения), девочка,возраст 3 мес. Зовут Мотя.
Активная, погрызуха, пописуха, как и все малявочки, тем более, без должного воспитания и внимания.
дак как и все малыши... терпение и желание...
просто опять огорчает людская беспечность и способность перекладывать свою проблему на чужие плечи. А малышей жалко, они то ни в чем не
виноваты.
смотрю смотрю кто такой пинчер-это такой маленький доберман да?)) Есть ведь пинчеры большие ... не угадать наверное как этот малыш вырастет? Блин, я бы всех забрала была б возможность))
+ 1 0000. толпой то щенка да еще мелкаша тискать-и ноги и руки оторвут...додумались тоже родители -завести своим спиногрызам живую игрушку. мозгов видать совсем ноль, ни про контрацепцию не слышали, ни то, что
мелкашей детям вобще не заводят, а уж толпе детей=-и подавно...
Валентина-сегодня поговорю с людьми, дам Ваши контакты. но меня смущает одно-сколько он в холке? мне кажется-кость широковата и для щенка такого возраста он намного крупнее, чем положено пинчеру...
Данные:
Вес: 4 кг, высота в холке - 33 см... от лопаток до хвоста - 28 см, от подмышки до пола - 17 см, обхват груди 37 см, обхват шеи - 21 см... Гигант какой получился. 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)