обязательно. сука, документная, шоу-попадет к разведенцам-это хуже смерти для бульмасочки будет....ох бульмасы...любоффь моя....похвастайтесь хоть фоткой красавицы)))
ну и самых
лучших рук бульмастифочке...отдавайте под договор обязательно, с испытательным сроком , с возможностью забрать собаку обратно в случае ненадлежащего содержания...я бы вобще в совладение отдавала только...образец договора если надо-кину
:mad: Мне одной кажется, что лучше уж, если собака действительно ШОУ, отдать ее людям, знающим
породу? Лучше породников никто не сможет обеспечить должный уход собаке... так что два этих пункта противоречат друг другу... Я лично была бы рада пристроить собаку в питомник к знающим людям.. а тут..
Цитата: От пользователя: Nikki_No
шоу-попадет к разведенцам
Вы реально верите, что разведенцам интересно шоу она или не шоу? Им без разницы кого плодить...
Цитата: От пользователя: Nikki_No
ну и самых лучших рук бульмастифочке...отдавайте под договор обязательно, с испытательным сроком , с возможностью забрать собаку
обратно в случае ненадлежащего содержания...я бы вобще в совладение отдавала только...образец договора если надо-кину
А еще лучше - верните заводчику. Если собака действительно шоу - именно заводчик будет заинтересован в том, чтобы собака попала в самые лучшие руки.
Я заводчик этого бульмастифа Эшли и я заинтересованна,что бы ее забрать, но я в Домодедово, а сука в Челябинске.Сейчас решаем этот вопрос, но это не так быстро и не так просто.
Я вам поражаюсь, кто дал вам право обвинять всех заводчиков. По себе не судят.Размноженцев много,но разведенцев еденицы.У меня питомник, я первая завезла бультмастифа в НАШУ СТРАНУ в 1988 году.
В моем питомнике тщательно
подбираются пары, в моем питомнике рождено более 80 Чемпионов страны и суки вяжуться один раз в два года,а первая вязка после трех лет.
Будьте внимательны к своим огульным высказываниям.
Вот честно, всё перечитала и не поняла, за что такие выпады, особенно в сторону Nikki_No? 8(
НИКТО здесь не сказал такого обидного, пожелали девочке только лучших рук, посоветовали вернуть заводчику, так как
большинство из них трепетно относятся к своим деткам. Да побоялись, что если попадёт к нерадивым, сделают рожалку для птички. Уж тут таких примеров достаточно.
Понятно, что вы расстроены, но такие выпады считаю неуместными. Если получится устроить собаку в хорошую ответственную семью,
поверьте, все будут только рады.
хочу познакомиться с вашей собакой, как это сделать?
Вот на этот вопрос советую обратить внимание. Лариса, которая его задала - крайне ответственный и надёжный человек. Помогает крупным собакам, попавшим в беду уже более пяти лет.
Человек на форуме известный своей честностью, порядочностью. У неё здесь своя тема есть, почитайте, поймёте всё сами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)