Знакомьтесь: Ляля! Молодая, стройная, энергичная девушка с претензией на лайкообразность :-D В меру рыжая, безмерно ласковая, неугомонная, прыгучая-игривая... Одним словом - неповторимая! :hi:
Активная, побегать-поиграть - это наше все!
Бегает как мини-лось на своих длинных стройных ножках )
Однозначно бывшеквартирная. Прекрасно ходит на поводке. Замечательный компаньон и отличный друг для людей, ведущих активный образ жизни :fizra: Людей Ляля просто обожает! Замечательно дружит с собаками небольшого формата :-D
Имя свое Ляля получила за красивые глаза и прекрасный характер. Это собака-мечта. Она располагает к себе сразу: целуется, обнимается, ластится, зовет поиграть. В машине Ляля ездит просто отлично. Покладистая и добрая девочка. Кто выкинул эту
красоту на улицу - этого мы никогда не узнаем.
Ляля была найдена привязанной за поводок к забору возле стройки. Была "одета" в хороший кожаный ошейник и добротный поводок. Кому и чем она не угодила - сложно даже представить. Собака идеальная!
Ищем Ляльке хозяев достаточно молодых и подвижных, позитивных, любящих движение и Жизнь! :hi: В идеале хочется пристроить девчонку в квартиру - но Ляля вполне может жить и в теплом вольере. Универсальная собака ;-) Лаять Ляля умеет.
Охранять, конечно, будет. Но не для цепи эта зажигательная девчонка, наверное. Ляля - для активных прогулок в лесу, для валяний в снегу, для игр в догонялочки, для обниманий-целований... Для дружбы и общения, вобщем :-)
Наташ, спасибо за дополнение! Я уж потом опомнилась, что размеры девульки не указала :-)
А девочка - просто прелесть. Такая изящная, грациозная... и умница к тому же :-)
Но
девчонка очень отходчивая!! Характер у нее заводной, прыгает-скачет как дитя - надо видео снимать про Лялю :-)
Цитата: От пользователя: NikAlef
И КАК Ляля будет на меня смотреть, когда ее увозить от меня будут?
Тань, эти взгляды забыть невозможно. Вот каждый
раз, знаешь... Как в копилку - "фотографирую" в свою память эти прощальные взгляды. Не у меня все мои пристроенцы - и то тяжело бывает. Готовься морально. Ну что делать-то - всех не приютишь, их слишком много :-(
живёт у нас один такой пристроешка :-D до сих пор рады, что оставили себе. но как передержка мы уже ни ни. Лялечка славная девчушка, желаем ей добрых любящих хозяев! Наташ у тебя есть макеты объяв. скинешь может, гринча распечатает, да повесим? Или поехали всю компанию развешивать!
Наташ у тебя есть макеты объяв. скинешь может, гринча распечатает, да повесим?
Нат, нет еще. Сегодня скину. У Гриши есть цветной принтер?
Цитата: От пользователя: NikAlef
Наташечка на работке зашивается
Ога - и с подготовкой материала по пиару зверюх тоже. Слишком мало свободного времени - и слишком много зверей - и слишком много куда надо было попасть в выходные (Таня, я за витаминами не заехала на обратном пути в воскр. - от Макса и Риччи возвращалась уже в 12-м часу ночи) - отсюда слишком мало
свободного времени и т.д. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)