Отдам в добрые руки пикинеса шоколадного цвета, три года. умный ходит в туалет на пеленку и гулять... причина отдаю потому что не за что содержать... 8922192 22 16
3/8 |
| Поделиться:
Re: Отдам в добрые руки пикинеса шоколадного цвета
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
1/0 |
| Поделиться:
Вы уж приготовьтесь отвечать на вопросы, если вам дорога судьба животного. Если что-то утаите, собаку начнут перебрасывать с места на место. Пусть лучше найдёт сразу одну семью.
Простите за нескромный вопрос: почему
так всё плохо? Ведь это не дог, прокормить пекинесика гораздо легче, чем крупную собаку. В чём всё-таки причина отдачи? Неужели настолько всё плохо с деньгами?
6/0 |
| Поделиться:
кормлю натеральным , он постоянно нуждаеться в диете аллергетик. любит очень прогулки, но у меня на столько болит спиная что последнее время у меня только постельный режим, жалко и отдавать тяжело , но и мучить его тоже не хочу... он без документов, очень общительный любит всех животных.
5/0 |
| Поделиться:
Парень очень хотел им стать. ;-) Всё равно симпатичный.
Оль, у нас по району знаешь сколько их ходит, большинство - мичуринское разведение. Естественно, различаются размерами, мордочкой и т.д. Надеюсь, мальчику повезёт.
4/0 |
| Поделиться:
Оль, от того, кто пишет пост. Погоди, если подтянутся породники, нам всем попадёт. :-D Ну если считать, что все собаки без документов лишь дворь, на кого-то похожая, будем считать так:
хорошенький шоколадный мальчик, который очень хотел стать пекинесом, а вырос просто симпатичным мальчиком, ищет любящую семью и новый дом.
Так лучше? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)