МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ (4-5 мес., б/п): нежность в кармане
Вам надоела проза жизни? Хочется чего-то необычного, незабываемого, волшебного? Вот кто раскрасит Ваши будни в яркие краски, подарит тепло и любовь! Взгляните на него. Этот маленький очаровательный мальчик с огромными удивленными
глазами способен перевернуть мир.
Маленький Принц удивительно похож на главного героя книги А. де Сент-Экзюпери. Сильный - и
беззащитный. Мужественный - и по-детски трогательный. Одинокий маленький меховой комочек в этом огромном мире. Он тянется к людям, ему хочется любить - и быть любимым! В Ваших силах подарить ему счастье ? и стать счастливыми в ответ :-)
Малыш очень ласковый, общительный, жизнерадостный,
спокойный. Маленький ? ?карманного? формата. Ему сейчас примерно 5 месяцев ? хотя по размеру можно подумать, что от силы два. Принц любит сидеть на ручках, любит, когда с ним разговаривают. Он любит смех и улыбки ? и сам умеет улыбаться! А еще он умеет подавать лапку :-) Кстати, научился он этой
премудрости буквально за 5 минут ? ребятенок крайне сообразительный.
У Маленького Принца есть ослик ? мягкая игрушка: вместе с ним так уютно засыпать? Но в объятиях
мамо-пап засыпать было бы еще лучше :-) Малыш об этом мечтает изо дня в день. Живет он сейчас в вольерчике ? но с легкостью станет домашним ребенком. Хочется, чтобы он жил в квартире. Пристрой в частный дом тоже возможен ? но, скорее, на внутреннее содержание, в качестве компаньона. Из Принца
получится замечательный друг :-)
фотография из Фотогалереи на E1.ru
Щеночек здоров, глистогонен. Пока не привит: лечили рахит, заметив его на ранней стадии. Теперь все хорошо, малыш полностью здоров, но продолжает принимать
полезные витаминки (дадим с собой в нагрузку), кушает сухой корм Роял Канин.
:hi::hi::hi:
Мы вчера гуляли в огороде смешно. Я Улучку заперла во дворе и отпустила Принца с лаечкой побегать. Лайка носится - шокапец! Прям летает! А
Принцик, пытаясь за ней угнаться, путается в снегу, падает, барахтается, потом бежит ко мне. :hi: Ляпа. Получили массу удовольствия! :super:
4/0 |
| Поделиться:
Re: МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ (4-5 мес., б/п): нежность в ка...
Вот ведь радость маленькая :-) Лапку подает, так трогательно!
Да, Надежда, все так :-) Принц - очень трогательный ребенок. Смотришь на него, на его улыбку, на его широко распахнутые глаза, и понимаешь: все же прекрасная штука - жизнь :-) И
не беда, что у Маленького Принца пока нет постоянного дома - он обязательно будет ;-)
Цитата: От пользователя: NikAlef
Лайка носится - шокапец! Прям летает! А Принцик, пытаясь за ней угнаться, путается в снегу, падает, барахтается, потом бежит ко мне.
:-D:-D:-D Он же малюсенький - снег-то ему уже, наверное, по плечи :-D
3/0 |
| Поделиться:
А ты опять не спишь, я погляжу... :-(
Наташ, как лаечку будем называть? Вчера немножко погуляли с ними. Мне в голову почему-то пришло
имя Ляля. Она носится по огороду (кстати умница, за территорию огорода - ни хвостом, ни лапой), Принцик около меня в основном. Еле загнала обратно. :-) Не хотели с улки уходить. А мне некогда. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)