Вот и вернули мне Дивасю с испытательного срока :weep: Три дня продержались...Теперь девочка ищет хозяина, который её никогда не предаст, будет заниматься с ней дрессировкой и спортом!
Люди собаку ждали 2 недели. Накупили ей всякой всячины. Молодой человек смотрел на нее влюбленными глазами, названивал в течении этих двух недель и спрашивал как у нее дела. Как Вам такое? Плохие с виду ручки? Вообще отстойные да?
Да я не расстраиваюсь, просто убивают выпады некоторых людей....Как будто первый день на форуме, и у меня единственная собака от которой отказались ручки....
Тут не выпады, а то , что вы кричали. ,на весь форум, что у вас тольтко самые крутые ручки будут у Дивы, вы же Оксане сами сказали, что на ПМЖ отдали, что там всё круто, ну и ....? Тем более сами пишите, что собака золотая. :-)
Люди собаку ждали 2 недели. Накупили ей всякой всячины. Молодой человек смотрел на нее влюбленными глазами, названивал в течении этих двух недель и спрашивал как у нее дела.
Как при таких раскладах можно догадаться, что собаку вернут
через 3 дня?! Объясните.
Я извиняюсь, я не видела на поможем, что у ребенка аллергия началась, подумала, что ручки без опыта, и не справились. :flowers: Так что не обижайтесь, просто мы тоже хотим Диве счастья, чтобы не ходила девочка по рукам :-)
УУУхххх как на душе кошки скребут!!!!хочу хочу.....но все в финансы упирается млин(((((( Буду думать.....если досидит до моей предстоящей поездки в Екб,то заберу........А так хороших и грамотных ручек девчухе! :super:
Девочка очень покладистая и способная к дрессировке - всё схватывает на лету. Стерилизована и чипирована. Но ей обязательно нужен тёплый комбез на зиму, т.к. она очень сильно мерзнет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)