ребят вы чего все!! Это не моя собака!!! У меня нет собак, хорек и лошадь только!! Вот номер позвоните поинтересуйтесь если мне не верите 89530029668 Зовут Саша!! У него сестра завела а она на три месяца уезжает не кому ухаживать за ним, а он в другом месте с девушкой живет.
Не кому мама работает!! Да и кому это надо!! Если можете помогите!! Жалко собачку, так то хороший попукивает правда пипец как!!!
И еще подскажите как вы считаете желательно ли заводить щенка стаффа когда у тебя годовалый ребенок??? :-(
а у меня мопсы так порой выдадут, что аж глаза режет :-(
автор-фото собаки выложите :ultra: . если на самом деле есть документы-разместитесь в породной ветке , ссылку на которую я давала.
и необходимо побольше информации о собаке-пол,возраст, состояние здоровья, что с выгулом, характер,
как с детьми-кошками-собаками, что ест...
чем больше инфы-тем лучше. и самое главное-французы-порода весьма специфичная в содержании. как правило аллергики...и в характере есть особенности. такую собаку кому попало не отдашь, надо искать людей, которые ранее если и не держали такую породу, так
хотя бы разбираются и и нтересуются правильным содержанием
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)