1.Белочка по ней уже много тем штук 6-7 вот крайняя http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=9873&... ,Белка стерильная сука,хозяев выбирает очень тчательно и самостоятельно,очень по разному реагирует на разных людей,громкий звоночек,отличный партнёр для активного отдыха и игр,Пристраивается на цепь в город.
2.Королевский Болон,блонди мальчик в самом расцвете сил(около шести лет),Мальчишка классный по харрактеру,очень яркий красивый мальчишка кастрирован...
Малышня из арамиля,мамку их отравили,щеников было шесть когда фоткали,двух убили....головы чемто раздавили....спасибо огромное Алёне(...Алёна...)за то что спасла оставшихся,привезла их на передержку и снабдила кормом на первое время.
Белища выросла в медведину толстую и очень любящую.
Болон,сейчас немножко иначе чем на фото выглядит,найду возможность -запечатлю.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Пристраиваю БЛОНДИ дворняг возраст и оттенки н...
Ксюха, создай отдельную тему по болону - быстро пристроешь, чесслово. Только отрази в названии, что пудель. На фото - всё-таки очень на пудлу похож. Мой Артамошка с переломанной ногой и без зубьев пристроился за неделю любителям пуделей.
0/0 |
| Поделиться:
Вывылилась сегодня утричком с электрона,пыталась у бомжих на визе отобрать щеников гигантиков(похожих на чото брыластое)потом присмотрелась,лапы иксами,понос с кровью,.......,вобщем не потянуть........ даже по финансам...... никак....... :weep:
1/1 |
| Поделиться:
Вобщем,со вторника начну в этой теме грандиозный кастинг на роль хозяйки для нового блондинчика,годовалого тойчика.Мальчишка полный адекват,немножко переросток,после массовой кастрации будет готов к отдаче........Втавайте в очередь,кастинг будет жесточайшим,в собаку я влюблена по уши и
сильнее......Всем кому откажу не обижайтесь,отдам только тому,кто предоставит собаке условия лутше чем могу предоставить я сама....и полюбит собаку сильнее чем я её полюбила за 2 часа общения.......
5/2 |
| Поделиться:
и ещё по каждому щенку :-D и апать каждый час все(я могу
:bes: )будет первая страница имени меня....... :-D Фотки есть ща найду,яиц нет,есть рассказ о невероятности собаки,он нереально афигенский,блин не заберёте,себе оставлю,ктомуж скоро его будет сложно от меня оторвать ибо он обнимает ногу и на ней висит давольно крепко....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)