Отдается в добрые руки замечательная маленькая Любушка 4 месяца. Жизнь сложилась не лучшим образом, малышка родилась на улице вместе с братьями и сестрами, вскоре остальные щенки уехали в другой город, а она осталась совсем одна. Сейчас девчушка обработана от блох, проглистогонена и ищет любящих
хозяев. Прекрасно подойдет для квартиры, т.к. выростет не выше колена. Девочка будет отдаваться под договор об обязательной стерелищации, ОПЛАТА ОТ НАС. Подарите Любушке любовь и дом. Все подробности по телефону 89058071567 Дарья.
Пытаемся поймать ляльку, раньше легко ловили, сейчас она хитрее стала. Вроде маленькая а шустрая такая. А на улице холодает((( малышка понять не может что мы ее ловим чтобы ей лучше было
я пока не могу выложить((( у меня фотоаппарата не будет до понедельника, на телефон фотографировать не хочется.
сегодня у нас были смотрины)))оооочень хорошие люди приезжали, всем бы животинкам таких хозяев...девчушка понравилась.. надеемся она обретет наконец то семью, которая будет ей
уделять внимание и дарить любовь...
Сейчас ляля у Маши на передержке, сидит на карантине. Маша ее глистогонит, бедная малышка в ней столько всего сидит и выходит :weep: как она жила то с такими мутантами внутри
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)