Создаю по просьбе оч хорошей знакомой, не владеющей инетом.
Хочет мелкого-мелкого щена. Содержание квартирное. Заниматься будет дочь 10 лет. Дама ответственная. Про договор и испыталку говорила. Понимание есть.
Я заходила в тему мелкашек, но запуталась: кто еще есть, а кто обрел папомам
:-D
Наша Наташечка NataMouse что-то молчит. Замаялась девочка... :-(
Накидайте, пожалуйста вариантики. Распечатаю и вечером ручкам покажу.
Чем мельче будет собачка, тем лучше. :-)
А-ля типо йорк -Малышка Чапа к сожалению вынуждена искать новый дом и любящих владельцев. Она очень хорошая. Маленькая, вес 5,2 кг. Спокойная, дома ее не видно не слышно, ооочень редко лает, ничего не грызет, хорошо уживается с кошками, не боится
крупных собак. Приучена к техразовому выгулу. Любит детей. Совсем неагрессивна. Хорошо переносит мытье, расчесывание, стрижку. Здорова. Кушает сухой корм.
Будущих владельцев отбираем очень тщательно, отдадим только в очень хорошие руки.
89226099774 Марина.
СОНЕЧКА-МАЛЫШКА ?КОМПАНЬОН. ДЛЯ КВАРТИРНОГО СОДЕРЖАНИЯ.
Ей всего 4 месяца. От нее отказалась хозяйка, но помогли добрые люди. Вылечили, выходили.
У Сони нет определенной породы, но она умная и адекватная.
В туалет ходит на
улицу, любит играть и всегда очень ждет общения с человеком.
Соне нужен один хозяин. Всего один- но самый любящий, самый добрый, заботливый. Который больше не предаст.
Соня подрастет только чуть-чуть. Идеальный вариант для тех, кто хочет содержать собаку в квартире.
Пудлы тоже все есть, но они большие.
Для ребёнка, думаю, лучше типа спани и Сонечка с ушками. Чапа тоже подойдёт.
Вроде пока всё. Может, ещё кто-то что-то добавит.
Девушки, спасибо! Все распечатала, всех покажу.
Да вечера еще Нату подожду...
Кого выбрали, конечно, здесь скажу :-)
ЭЭЭ
Чет я стихами заговорила':mad:' :-D
А-ля типо йорк -Малышка Чапа к сожалению вынуждена искать новый дом и любящих владельцев. Она очень хорошая. Маленькая, вес 5,2 кг. Спокойная, дома ее не видно не слышно, ооочень редко лает, ничего не грызет, хорошо уживается с кошками, не боится
крупных собак. Приучена к техразовому выгулу. Любит детей. Совсем неагрессивна. Хорошо переносит мытье, расчесывание, стрижку. Здорова. Кушает сухой корм.
Будущих владельцев отбираем очень тщательно, отдадим только в очень хорошие руки.
89226099774 Марина.
Кузю пожалела, он травмированный, а девочка маленькая. Вставьте фотки на всякий случай. Обещала маме в гости зайти, а всё липну у монитора. Если не успеете до моего прихода, помогу. :-)
Конечно, спанечку бы забрать. У всех деток хоть временный дом есть, а та в саду живёт, бедняжка. Садовые
работы кончатся, и куда её? На улицу?
Я обратила внимание на собачку. Тут закавыка в том, что ручкам я буду показывать варианты только вечером. Потом они будут выбирать... Это процесс как минимум на
сутки. Плюс организовывать доставку до Ревды. Минус - отсутствие хороших фото. По ссылке так смазано - ничего не видно. Что мне предлагать? Постарайтесь до 5-ти часов хорошее фото сделать!
Конечно жалко собаку. :-(:-(
Цитата: От пользователя: NikAlef Сама бы я не догадалась сказать.
Татьяна Георгиевна, конечно, догадались бы.. )) Это не столько Вашим ручкам обращение, сколько напоминание тем, кто зашел в тему посмотреть варианты для себя ))
А это малыш Кузя. шоколадный зайка, хотя когда я на него смотрела он мне показался не зайкой, а добрым драконом из какого то детского мультика. такая умилительная мордашка, длинное сосисочное тело, короткие лапки и самые преданные глаза.
тел. 8-902-26-26-569 - не звоните - пишите смс, отвечу на смс или перезвоню сама. Галина Владимировна
есть щенявки в Билимбае, маленькие, будут не крупными, у Наташи фотки есть
ага, сейчас
как раз буду фоты обрабатывать - раньше руки не дошли :-)
Наташ, но вот я не знаю - как их предлагать, будут ли они мелкашами или дорастут до среднего формата? А вдруг вырастет собака - и станет не нужна из-за размеров... Ручки-то хотят
Цитата: От пользователя: NikAlef
Хочет
мелкого-мелкого щена.
А мамка у этих - средняя...
Тань, насколько мелкой должна быть собачка - хорошо бы уточнить. А то я разговаривала однажды с руками. Хотели они тоже маленькую собу - размером с немецкую овчарку. :-D Все относительно. Просто у них раньше нем. доги были :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)