Предварительно оговорюсь..Собачка не моя, меня попросили помочь в пристройстве, поэтому я размещаю объявление. Убедительно прошу тапками в меня не кидать , по голове не бить и не пинать :-)
Отдам собачку в добрые ручки. Девочка, возраст 7 мес. Небольшого размера, помесь
жестко-шерстной таксы и скотч-терьера. Предположительно будет весом до 10 кг. Воспитанная, добрая, ласковая, очень хорошо ладит с детьми. Привитая, будет стерелизована. Все консультации прилагаются.Так получилось что хозяевам она стала ненужна. Сейчас собачка находится на передержке. По всем
вопросам о собачке обращайтесь по телефону !!! На вопросы ответить наверное не смогу, собачку я сама не видела. Если у кого-то будут предложения, то можете писать мне в личку, все что нужно я передам.
Заранее благодарна все кто нам поможет :-)
Тел.8-922-127-80-31. Валерия
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Напишите Нике Nikki_No у нее была точно такая же сука на пристрой Просто один в один копия
Cаша-ты права 100 %. Мотя один в один... 8( мы с мужем вобще в шоке. но мы только вчера от ее хозяев новые фото получили, она стрижена под
цверга, у нее все ок и она к нам приедет на время отпуска хозяев...так что не она-однозначно. но, господи, похожа как близнец.... 8( хотелось бы подробней узнать историю этой девочки... :-(
хотелось бы подробней узнать историю этой девочки...
К сожалению я ничего не могу рассказать вам самаю, всех тонкостей и деталей незнаю, знаю только что хозяевам она сейчас стала ненужна и ей нужно найти хороших
хозяев. Вы позвоните по телефончику который написан в начале и там вам все точнее расскажут. Собачка сейчас находится на передержке там.
Как снять пороль незнаю. Поискала , ничего не получается, поэтому я еще один альбом создала, без пароля. Посмотрите пожалуйста в этом втором видно? :-)
сейчас вобще альбомов не видно-ни одного 8( на почту мне можете скинуть фоточки? оч хочется девчонке помочь,смотрю на нее-ну сердце разрывается, нашей Мотечки хозяева тоже видели, поражены сходством... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)