Стрелочка - изящная дворняжка, хорошо сочетающая в себе не только внешние характеристики лайки и шпица, но и поведенческие особенности: задор и отвагу компаньона и надежную честность охранника.
История её не удивительна, она, как и большинство таких историй: банальна и трагична одновременно.
В один из дней эта собака решила найти себе работу. Она пришла на автостоянку и начала её охранять,
Вызвали отлов и, полторы недели назад, привезли охранницу Стрелку на ПКС. Привезли со строгим металлическим ошейником, вросшим в шею отважной собаки.
Поначалу, в стрессе от
количества собак, мед.манипуляций непонятного, чужого места, Стрелка затосковала, впала в агрессию.. но, чем больше заживали раны на её шкуре от ошейника, тем быстрее затягивались раны и в душе Стрелки.
Сейчас это контактная, доброжелательная собака, скрывающая множество перспектив: она
очень дорожит вниманием, ласкова, кокетлива, отлично ходит на шлейке, общительна. )) Пока еще требуется минимальная обработка шеи, но и это вскоре пройдет - заживет, как на собаке. ;-)
Или обратитесь на ПКС.
Часы работы ПКС:
пн ? с 10-00 до 20-00 (только для волонтеров)
вт-вс ? с 10-00 до 20-00
(для волонтеров и посетителей)
При себе иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.
Спасибо. ))
Это всё Стрелочка.. собака - золотая. Хороший характер, навыки, задатки.. и внешность, конечно.
Всё, что ей нужно - кров родного дома и внимание хозяина.
не-не, не надо пока.
Я так на людей злюсь в последнее время, просят показать собак, я сразу предупреждаю, что беспородные. Да, нет, говорят, нормально, я а потом обзывают - шавки, дворь :weep: Умом то
понимаю, что не надо реагировать, ну до слез обидно почему-то. Девочки в них время, душу, деньги вкладывают, лишь бы хоть одним бездомышем меньше стало, а тут такое презрение.
Идите, говорю, и покупайте :ultra:
Извиняюсь, наболело....
Цитата: От пользователя: ulyanova_g Девочки в них время, душу, деньги вкладывают
Как ни странно, я не люблю животных: ни кошек, ни котят, ни щенков с собаками. Я люблю людей, которые бьются, как рыба об лед с человеческим равнодушием. Поэтому, внутри себя, я всегда знаю, что помогаю ни
породистым/беспородным животным, а самым настоящим людям высшей пробы. Вот уж кому мне действительно хочется помогать.
Вчера не получилось передать Стрелкины фото. Та бабушка, которая мне сказала, что ее знакомые ищут собачку похожую на шпица, не вышла вечером гулять со своим собакеном.
Все равно передам - это вопрос времени.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)