Линда была подобрана нами в подъезде. Сейчас малышке 6 месяцев, все зубки у нее поменялись, в туалет ходим 2 раза в день, к поводку приучена, кормим сухим кормом) Сейчас Линда проживает с двумя крупными собаками и отлично ладит с ними.
Она активный щенок, готова постоянно с вами играть
(регулярно пристает с играми к стаффорду). С чужими собаками она дружелюбна, но в целях обороны хозяева может погавкать на них) Линда уже знает основные команды, очень способная девочка. Малышка очень ласковая (любит сворачиваться клубочком возле хозяев) и дружелюбная. Линда преданно ждет своих
любящих хояев!
8-902-87-42-997 Сергей Алексеевич :-)
На фото копия моя Нюша-Альфа,только ушки у нас меньше стоят,хотя тоже 4 месяца.нас подобрала замечательная женщина Инесс в пионерском.теперь уже 2,5 месяцев дома).зубки тоже меняются.собак мы тоже раньше боялись.теперь есть друзья.
по фото мы,наверное, ваша родня)).
девчонка , как и у
Вас, нежная ,забавная и сообразительная!!!!даже чересчур)))).Я,думаю,что кто возьмет Линду,не пожалеет ни минуты,несмотря на трудности и обязанности.
самых-самых дучших хозяев Линдочке!
давненько не заходила на форум.
такое сходство поразительное!
я свою на сайте целый месяц выглядывала)).мы просто не могли после ухода старшей собаки на радугу решиться на малявку.
а когда увидела её,казалось,что она только меня и ждала-бросилась навстречу и на ручки запросилась
ляля))
будем иногда стараться забегать и апать Вашу красоту неземную!!!
от всей нашей компании обнимаем Вашу лапушку и целуем в носик!
Ап,умнице и красотульке!!!Лучшую маму,папу,бабушку,дедушку и всех-всех-всех!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)