Пристраивается, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ деваха, месяцев трех от роду..Девочка контактная, ласкучая, доверчивая..по статям и окрасу на восточницу похожа, будет средняя или чуть ниже...Умеет гулять на поводке, нормально уживается и с кошками и с собаками, в еде неприхотлива.
Цитата: От пользователя: olanaг13(жду перехода на зимне...
типа овчарки вырастет?
Это вряд ли :-) Где ж это видано - овчарка со стаффа ростом? :-)
А чего вы комплексуете? Нормальная такая дворь уральская. Посмотрите носик, лобик - пропорции совсем не овчарочьи. Это как минимум :-)
Симпатичная девка сама по себе, а назовете овчаркой - люди будут думать невесть что.
3/2 |
| Поделиться:
Re: Щенуля девочка, 3 мес. очень похожа на овчарку...
Да не комплексую я..Это ж не моя собашка, а подобрашка, мои то все породистые-документные..Я если чесно в овчарках не очень разбираюсь, конечно этот щен, дворь чистокровная, и овчарка там только мимо пробегала, но ведь и большинство людей именно в такой двори видят овчарок, для них главный параметр,
стоячие уши и висячий, не загнутый на спину хвост..а то что она размером мелковата..так в детстве недоедала :-D:-D:-D
2/2 |
| Поделиться:
:-D это ладно, бесплатно такую собашку получить, а на Птичке такие 1,5 тыщи где-нибудь стоят, и что мамое интересное люди покууупаааююют :-D:-D:-D Саса видела мужик продавал, у него евоный взрослый кобель по видом папы был, так мужик еще всем показывал какой его кобель дрессированный, через
барьер прыгать умеет :-D:-D:-D
2/2 |
| Поделиться:
Да уж... "симпатяшка" блин... Таких чудиков на форуме полно...
Цитата: От пользователя: olanaг13(жду перехода на зимне...
Историю собачухи Саша выложит позже
Подкинули мелкую в Заповедник на Белинского (к Неовиту), Неовите просветили на лишай, вердикт - здорова аки бык ;-)
Ну вобщем-то все... особой истории у нее нет.. подкидыши мы :-(
2/3 |
| Поделиться:
Собачуня хочет к заботливому и доброму хозяину, у нее ушки полностью встали, получилась симпатичная мини овчарка, для квартиры самое то...заберайте девчонку :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Люди берем красоту, будет оооччччеееннь умная собака, она уже на кличку отзывается, сидит и лапу подает по команде (за вкусняшку правда :-D ) И послушная, добрая, ласковая, игручая.. Золото, а не собака. :hi:
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)