Мои друзья не так давно подобрали в лесу маленьких, еще не самостоятельных щеночков.
Но до этого, местные жители рассказывали - видели в том лесу беременную чистокровную ЛАЙКУ. Она там бегала потерявшаяся. Поймать ее люди не могли. Потом лайка стала бегать худая, кормящая. Но и такую
никто поймать не смог, также пытались выследить место упрятывания щенков, не нашли.
И вот, охотники отправились в лес и нашли щенков в логове. Сама собака куда-то исчезла. Или ее забрали охотники (она чистокровная была, люди в этом разбираются хорошо), или нашел бывший хозяин (что она
изначально была чистая, упитанная, видели все), или... жаль подумать что-то плохое, буду надеятся, что где-то она живая.
Так вот, друзья пожалели щеночков и притащили домой. Там героически выкармливали из соски. Щенков было 7, но один все-таки погиб.
Итог - 6 здоровых
отличных щенков, у которых 50% крови лайки. Вторая половина - неизвестна.
Помеси лайки ищут себе хозяев!!!
На форум "Охота", была мысль создать тему, но там такие сразу удаляют без предупреждения :-)
В-общем, есть и мальчики, и девочки. Друг сказал - некоторые
щенки - видно, что на лаек очень похожи! Некоторые - более крупные и мордами потолще, чем лайки! (в отца по видимому!) :-) Суперские!!!
Фоток нет пока, но друзья сделают в ближайшее время :-)
Где можно их посмотреть? и забрать.... Очень нужно....
Цитата: От пользователя: мелолг
У меня спрашивали про такого щенка. В каком районе они нах-ся?
Девочки, щенки находятся в
Новоуральске. Но это не проблема - они могут привезти на Серовский тракт или даже в Екатеринбург. Куда они готовы доехать, я узнаю вечером у них.
блин, что-то в последнее время много стало "типа лаек"
Закончился охотничий сезон. Нагулявшиеся сбежавшие лайки спешно рожают детей в лесах. О чем при этом думают хозяева и почему так выпускают питомцев? - у меня нет ответа.
:-(
(и так же с котятами - ужас, сколько их в садах после лета...)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)