Сегодня мы СПАСЛИ очаровательную ДЕВОЧКУ-ТАКСУ-СПАНИЕЛЯ? на перекрестке улиц Бардина-Серафимы Дерябиной - Зоологическая. ОНА БЕГАЛА то в одну сторону, то в другую ПРЯМО ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, несколько раз едва не попала под машину. Была очень напугана, абсолютно не реагируя ни на что и кого, еле
поймали. Собачка явно домашняя, на ней ошейник. Дома расслабилась, успокоилась. Собачка очень симпатичная, просто красавица! У нее очаровательные преданные и умные глазки, симпатичные ушки и мордочка, виляет хвостиком, но, увы, мы не можем пока угадать ее кличку. Размером она с таксу-стандарт,
шерстка приятная, гладкая. Рыжий окрас, носик коричневый. У себя держать не можем, собаки наши ее не приняли. Сейчас бедная сидит закрытая в комнате и смотрит с тоской в окно. Девочка ищет дом, ей явно нужны хорошие хозяева, чтоб привести такую красоту в порядок! Отдаем только под договор с
обязательной последующей стерилизацией.
Девочка боится руки.. странно,наши не бояться.. Тянешь к ней руку,а она приседает и уши прижимает.. били? :-(
Забыли закрыть кошку, оказалось,что с кошками она дружит.Повезло! :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Ищем дом!!! НАШЛИ ДЕВОЧКУ помесь ТАКСЫ И КОКЕР...
Автор: BELKO (специалист по проблеме) (О пользователе) Дата: 27 ноября 2011 21:50
Цитата: От пользователя: truffle
срочно ее пристроить
Срочно - не советую. :-D Недели не прошло. как было два подряд скандала и именно из-за такс.) Их пристроили, а потом нашлись старые хозяева....и пошла свистопляска.
По закону Вы должны а) заявить о находке в
полицию, б) разместить объявления, в) в течение полугода ждать, не объявятся ли старые хозяева.
2/0 |
| Поделиться:
могу к себе взять цу меня без проблем посмотрим не найдется хозяева может себе оставлю лишь бы дома не гадила и все=)
живу декабристов 8 марта рядом :-) 8 952 136 34 88 Яна зовут звоните завтра могу забрать вечером :-)
1/0 |
| Поделиться:
Она чуть-чуть больше таксы. В полицию можно и заявить.. Объявление можем оставить на форуме . Только я не хочу чтоб они нашлись. Собака не ухожена и отличается от нашей, которая растет в любви и неге :-D . Можно даже взять справку из ветклиники,что у собаки не было надлежащего ухода,это как
вариант. Вариантов тут много на самом деле. Вообщем, лучше новых и любящих. У нас появился вариант один. Яна,спасибо большое,если не получится пристроить, позвоним вам.
1/0 |
| Поделиться:
Не лучше :ultra: Всякие могли быть обстоятельства!!!!!Я тут стригла перса скатанного в панцирь-хозяин очутился в реанимации и все плясали около него,кот не чесался три месяца,НО,,,его ЛЮБЯТ,привели в порядок,не
забывали кормить и убирать за ним.Не надо решать за других!У меня вот тоже своя фокса сидит..ужас просто-когти как у орла,но я не буду каждому объяснять,что когти мы стрижём только под наркозом..
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)