Отдам в добрые руки Добермана.
Коберю 4 года. в раннем возрасте прошел не большой курс дрессировки. кастрирован. на собаку есть щенячка. Прививки все ставили, не каких заболеваний нет. очень краивый и ухоженный пес.
Ищу для него другого
заботливого хозяина.
Сам просто не имею
возможности продолжать воспитание- проблема с жильем.
Телефон 89530390087
Это то под которого вчера на ночь глядя передержку искали??
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- порода (если собака не породная, необходимо это отразить (метис, дворняга));
- половозрастная категория (например: "щенок, сука", "взрослый кобель", "сука, 1 год", "годовалый кобель" и так
далее)
3.2 Если вы пристраиваете несколько животных, то в названии темы необходимо отразить породную группу (Стаффорды, Служебники, Щенки дворняг и т.д.)
3.3 В тексте объявления необходимо наиболее точно и полно указать информацию о животном (например, характер, точный возраст, состояние
здоровья и т.д.). Кроме того в обязательном порядке необходимо указать контактную информацию.
еще укажите что кобель... Удачи.. И обязательно созвонитесь с Леной Пинк (тел 89122124433) я ее вчера ночью уже мучала по поводу этого кобеля, у нее богатый опыт по пристрою доберов!
И мне вчера трезвонили по этому псу весь день. Я посоветовала хозяевам самим лично заняться пристроем своей собаки, и не свешивать ответственность на других людей. Всего-то и надо - дойти до центра приёма объявлений и разместиться в максимально возможном количестве СМИ. А потом вечерок посидеть в
интернете и и разместить собаку там. Почему кто-то другой должен делать это? Завели добермана, воспитанием толком не занимались, собака может покусать, кинуться. Выгул доберу ограничили, что ещё можно ожидать от молодого кобеля? Сами такое вырастили, сами и займитесь своей собакой.
За
границей каждый сам отвечает за своё животное. не дай бог, что-то сделаешь не по-закону, мало не покажется. А у нас полный бардак.
вас никто не обязывал заниматься им. мы просто попросили помощи, потому что никогда с этим не сталкивались. а вот по поводу воспитания - помолчали бы. кинулся он не на саму хозяйку, а на ее маму. на то, видимо, у него были свои причины. не от хорошей жизни хозяйка отказывается от лучшего друга. вы
же, вместо того, чтобы понять и помочь, глумитесь над нами. ну не стыдно ли????????
Лариса , полностью с вами согласна, но всё ж помочь человеку надо сориентироваться, он же не бросает его, объявками занимается, сегодня вечером договорились нафоткать парня ;-)
пысы.. девочки, у меня роутер сломался, если что
срочное, звоните мне на телефон, мало ли..
Кирилл, не надо так реагировать, здесь люди, которые занимаются в основном брошенными животными, поэтому есть доля обиды за тех, кого приручили не мы, и доля непонимания тех, чью ответственность мы на себя берём. Вы-молодец, что не
бросили и не усыпили парня - плохо, что хозяева так и не нашли к нему подход, у меня два добера, одной 9 лет, второму тоже 4, им даже в голову не приходит на меня просто рыкнуть, две "болонки" живут со мной :-D Эта порода далеко не для всех, скорей для больших любителей!
Если уж начинать с начала, то доберман и бабушка в принципе понятия не совместимые..
Познакомились с Джипом и прежними хозяевами. Пёс очень красивый, но не социализированный, на Бриню мою швырнулся, на меня с фотиком тоже , но сразу понятно, что это защитная реакция, как только к нему делаешь
шаг, он прячется за хозяйку. Поэтому и фото получились не очень.
вообщем нам нужен опытный хозяин, либо работа на службе..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)