Порода: помесь (мама ? немецкая овчарка, отец неизвестен)
Дата рождения: 01.05.2010
Окрас: черно ? подпалый
Вакцинация:
бешенство, чумка. Заболеваний нет.
Питание: Корм Педигри (для всех пород). Любимое лакомство ? свежая морковь.
Выгул: 2 раза в день
Курсы обучения не посещали, но собака хорошо знакома со стандартными командами.
Собака очень активная,
доброжелательная, ласковая и терпимая, особенно к детям, т.к в семье шестилетний ребенок. Ребенок авторитет ? так как с ним можно и поиграть, и побегать, и позволить вытащить вкусную кость из пасти. Взрослым это можно только с командой.
Ищем новых хозяев для любимого питомца по причине
поставленного ребенку диагноза аллергический ринит (аллергия на шерсть животных).
8-950-201-90-99 Юля
6/4 |
| Поделиться:
Re: Ника (сука)- помесь немецкой овчарки, 1,5 года...
Юля,аллергопробы специфические делали?
Если нет,давайте попробуем порешать проблему. Аллергия - любимый диагноз у ряда врачей,которым не хочется ломать голову над вашим случаем. И это можно попытаться полечить.
У меня у самой сын 6 лет,и я представляю какой психотравмой расставание с
собакой будет для ребенка. О собаке вообще молчу :-(
3/2 |
| Поделиться:
Нам конечно тяжело расставаться, мы надеемся, что найдется новый или новые хозяева, с которыми она будет чувствовать себя счастливой. Я понимаю, что на это всем нужно время.
2/0 |
| Поделиться:
Она и правда очень хорошая. В наш дом она принесла много радости своим появлением. Жаль, что все так получилось. Поэтому и очень хочется найти ей таких новых хозяев, которые оценять ее и будут любить не меньше чем мы.
3/1 |
| Поделиться:
Люди помогите найти хороших хозяев, у меня ребенок через две недели выписывается из больницы, а за собаку так душа болит, любимицей все таки стала. Откликнитесь пожалуйста!!!! :-(
1/1 |
| Поделиться:
так как Ника пристраивается только самым лучшим хозяевам, то Юля берет на себя обязанность по дальнейшему кураторству собаки-за любым советом, помощью можно будет обратиться к Юле-она с радостью примет участие в судьбе нашей лапульки!
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)