Ищет любящую семью молодая собачка Динка, на вид не старше 2 лет. Некрупная, 28-30 см в холке, вес 6,1 кг. Собачка здоровая, обработана от блох, проглистогонена, привита, в ближайшее время будет стерилизована. В туалет ходит только на улицу. Дома ничего не портит. Лает редко. Добрая, скромная, очень
любит детей, у меня 3 летний ребенок без проблем с ней гуляет по участку, она совсем не тянет. Кошек и других собак не трогает.
Все вопросы по собачке по тел.
89226099774 Марина
Собака была подобрана с 2 щенками, мальчик и девочка.
Обработаны, привиты. Девочка перед отдачей будет стерилизована.
Собака не просто маленькая, она БЕСПРОБЛЕМНАЯ и ЗДОРОВАЯ!!!
Особого узода за шерстью не требует, достаточно периодически пройтись щеткой и все, в ЕЖЕДНЕВНОМ РАСЧЕСЫВАНИИ И СТРИЖКЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ. Мыть по желанию владельцев. Сейчас кушает сухой корм, но я пробовала, не отказывается от любой
еды.
Дома ведет себя очень спокойно, не носится, по диванам-кроватям не ходит, ничего не грызет, в туалет ходит только на улицу, на улице активно бегает, но как позовешь, сразу бежит.
Еще и красивая, молодая, совсем не агрессивная.
Мне кажется не собачка - мечта. Особенно
рекомендую присмотреться желающим купить шпица недорого без документов, лучшего варианта "размноженцы"вам точно не продадут и цена будет не маленькой.
Отдается под договор и с испытательным сроком.
Если кто-то желает помочь этим собачкам, то не откажемся от ЛЮБОГО корма.
11/0 |
| Поделиться:
Re: Маленькая(размером с кошку) шпицеподобная Динк...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)