Вроде появились ручки. У коллеги по работе в доме у родителей вроде как отравили пса. Ну т.е. естессно никаких вскрытий не делали, вернулись с работы, он уже мертвый. До этого никаких признаков болезни не было....По-моему даже был привит. Сейчас хотят взять собаку, на охрану, но адекватного! Нужна
овчарка либо что-то приближенное...Проживание в утепленной будке, на цепи, питание натуралка ( суп с мясом, каши с мясом). Сразу скажу почему делаю акцент на адекватности пса, была у них как-то стаффка, досталась от нерадивого соседа...прожила пол года, начала кидаться на отца семейства-усыпили.
Да...дом находится в Таллице, но думаю проблем с перевозкой не возникнет, машина есть! Обещал, что щель под воротами (он предполагает что туда подсунули отраву) заделают, чтобы больше такого не повторилось...Ну вот как то так. Жду предложений. В понедельник буду показывать ручкам фоты!
p.s. сука, кобель-не важно...но не старого...не старше 5 лет
Есть щенки кавказцы чуть больше месяца. Находятся на Эльмаше. Не подойдут? У неё же есть Хаски 2года , и несколько соб, которые вам могут подойти. тел. 8 9634451311 Тамара Всегда можно посмотреть.
K.King
Имя Екатерина
тел. 8 953 000 666 0
катя пристраивает овчарок и овчарообразных..парк более 10 голов..позвоните - глядишь - найдете то что ищете
в инете Катя не часто бывает
А я бы сначала подумала,прежде чем отдавать таким хозам пса....одного усыпили,второго отравили,дыра в заборе не заделана,а уже просят собаку....вобщем,своих подопечных бы им не отдала.
одного усыпили,второго отравили,дыра в заборе не заделана,а уже просят собаку
люди то адеккватные, иначе я бы темку здесь не размещала. Коллега просто знает, что я помогаю бездомышам, поэтому и спросил. Они без проблем могут найти
собаку у себя в городе. Про стаффку, конечно, тоже возмущалась....
БУЯН
Тел. 89028777017
Молодой кобель помесь овчарки с кавказцем 1, 5 года очень ищет ответственного и заботливого хозяина.
С одной стороны хороший охранник (кличка "Буян") , с другой добрый, ласковый, пес.
В связи с
жизненной ситуацией ( переезд в другой город, в другие условия) хозяевам пришлось расстаться со своим любимым псом.Сейчас "Буян" сторожит дом где жили хозяева. Делалось всё что бы пса забрать с собой....но жизнь такая штука....увы.
Две недели пес живет один...на улице....Раз в день его
приходят кормить добрые соседи по дому..Вечерами скулит....чувствует что хозяева далеко.....Ему бы в хорошие руки попасть...добрый он очень.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)