Итак начнем ее история....
Шакиру я забирала с конюшни от каких то девочек, которым ее привели хозяева на время...но так за ней и не
вернулись:-( Предали эту чудо собаку....но ничего...она пережила, т.к. взрослая, умная и все понимает...ну или старается понять человеческие поступки.
Шакира была пристроена, но к сожалению не сложилось:-( Люди просто замечательные, но со временем она стала проявлять характер и начала проявлять
агрессию в сторону собак:-(
Было принято решение перепристроить, поэтому мы снова здесь.
Итак, шакира взрослая сука, скорее всего метис испанского мастифа.
Стерилизована.
Ест как сухой корм так и натуральную еду (каши с мясом и овощами)
Пристраивается как охранник
на предприятие или в частный дом (без других животных)
Если в частный дом, то - не должно быть других животных и маленьких- детей (очень ревнует детей ко всем).
В идеале - чтобы у нее был один единственный хозяин, можно к молодым пенсионерам:-)
Проживание - вольер или
огороженная территория.
По всем вопросам обращайтесь по тел: 8-953-04-75-985, Ирина
она вчера нужна была:-(
я из своего неприкасаемого нз взяла деньги на корма...за бенз должна еще отдать чел-ку кто меня возил...
корма на месяц купила: 2 мешка Дарлиннга по 10
кг и еще 408 отдала небольшой пакет просрока проплан...
2/0 |
| Поделиться:
Re: Шакира и Зятёк, сука и кобель, 3г. Б/п для охр...
Шакира это испанский мастиф или очень близкий метис. Прибылые пальцы есть не задних лапах? Характер только не подходит, но жизнь по разному сложиться может. Они действительно очень хорошо охраняют. А клейма нет на собаке?
4/0 |
| Поделиться:
Скажите, а как Шакира у вас появилась. Структура её тела, шерсть, окрас, конечности, посадка хвоста и сам хвост пушистый, а по телу шерсть короче говорит о том что это мастиф. Я не ищу породу , но 3 года и редкая порода - информация наводит на мысли всякие.
6/0 |
| Поделиться:
они с Зятьком раньше жили на конюшне на ВИЗе потом их оттуда выгнали, в итоге оказались у меня. Но Шакире скорее всего не 3 года, а больше, зубы в ужасном состоянии - но это может быть и от
некачественного питания
4/0 |
| Поделиться:
Прсмотритесь к Шакире - когда она наест тело и оденется зимой густым подшерстком она будет выглядеть очень красиво, они очень чуткие и хорошо охраняют территорию.
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)