Ищем дом для щенка: девочка, около 2х мес, очень красивая и смышленая. Была подкинута к дверям офиса, оставить себе к сожалению нет возможности- у мужа аллергия на шерсть, плюс ко всему мы оба работаем практически по 12 часов, приходится оставлять дома одну. Плачет :-(
Похожа на лайку,
хвост крючком, ушки недавно встали. Добрая, игривая. Живет у нас чуть больше недели- выучили команды "Ко мне!", "Нельзя", учим "Место!". Откликается на своё имя (зовём Златой).
Почти научилась писать на газетки (время от времени промахивается). Здоровая, чистенькая. Ещё не прививали, -
глистогонили.
Отдадим в добрые руки, хорошо уживется с детьми,-ласковая и игривая.
Умненькая и красивая, очень хочется найти ей заботливых хозяев.
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- порода (если собака не породная, необходимо это отразить (метис, дворняга));
- возраст (если точный возраст неизвестен, то нужно указать примерный).
Когда исправите,
пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.
Для этого нужно ссылку из адресной строки скопировать и вставить в письмо.
Если ссылки на тему не будет, то письмо будет удалено.
Точно могу сказать что она не из трусливых. На днях смело атаковала пылесос- видела его в первый раз, сначала вроде попятилась назад, потом давай на него нападать).
Извините пожалуйста но я не могу второй день до вас дозвониться...Очень хочу забрать песика)) я сам кинолог так что за судьбу Златки не переживайте-в часный дом мой номер 2-320-100. ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОКА НЕ ВЗЯЛ КОГО_НИБУДЬ ДРУГОГО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)