Представляю Вашему вниманию красивую и непростую собачку. Звать её Бэмби. Люди на улице обращают на неё внимание, спрашивают, что за порода ))), говорят, какая она славная. И изумляются, когда Бэмби в ответ демонстрирует свои охранные качества. Ибо с хозяйкой на улице она разговаривать не даст
никому и никого не подпустит :-) И в квартиру тоже никто просто так не зайдёт. Исключение - люди с собаками, им какой-то изначальный кредит доверия, собак Бэмби любит и не обижает. Недоверчивость её к людям появилась во время первой течки, сейчас после стерилизации прошло две недели, пока
сохраняется шёрстка-дыбом-рык. Бояться не боится, именно охраняет. И вроде мелкая, и при этом старается очень убедительно. Завоевать её доверие в моём присутствии можно минут за десять :-) Привязывается беззаветно, становится ласковым и нежным зверем. Ещё один минус, который сейчас, я надеюсь,
успешно корректируется. В общем, когда она остается одна, сидит в клетке. Во избежание непоправимого урона всему, что поддается разгрызанию. Думаю, три недели такого заключения не прошли зря...
Итак. Бэмби ищет семью.
Желательно без детей, но опять же, возможно, и с ними надо просто познакомиться. С учётом гиперактивности Бэмби, было бы неплохо попасть ей и в частный дом, в огороженный двор. Шерсть у неё жесткая, говорят, в роду были терьеры...
Тел. 8 902 26 014 93
[Сообщение изменено модератором 04.07.2011 22:15]
5/1 |
| Поделиться:
Re: Принцесса с характером, Бэмби, 7 мес, дворняжк...
С собаками Бэмби ладит прекрасно, правда, они от неё устают быстро. Сегодня гоняла нашего друга-коккера около получаса ))))) как-то у неё задорно это получается, девочка скоростная и неутомимая :-)
Да, забыла ещё доброе написать: туалет стопроцентно на улице, дома терпит, тут всё хорошо
:-)
3/1 |
| Поделиться:
:-D
она хороооошая... такая девочка загадочная. вчера дала себя погладить на улице. и не сожрала прохожих детей, целых нескольких подряд не сожрала. на неё положительно влияет жара, она добреет )))))
3/2 |
| Поделиться:
Они целыми подошли к ней, погладили, и….. целыми пошли дальше? Да, она – замечательная девочка. А от меня хотела кусочек откусить, правда, было прохладно, и я была без собаки, что уже внушает подозрения.
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)