поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Собака Мышка(2 года,сука, похоже - метис йорка)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Собака Мышка(2 года,сука, похоже - метис йорка)   #129415  наверх
Автор: 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Этой собаке наверное года два, а может и меньше. Я её засекла в начале весны бегающей около стоянки сколтунамина на теле. Было очень холодно, а она очень маленькая. Я подумала, надо же йокшира кто-то не улицу выгнал. Потом узнала, что от этой собаки хозяева пытались избавиться всеми способами И увозили в лес и отдавали кому-то, но она вернулась к ним. Они ее в квартиру не запускают, видимо родился ребенок. Или им не нужен полудворняжка- полуекшир. Она спала в холодном подъезде. А еду научилась добывать в мусорке и у стоянщиков.

Я идти к хозяевам разбираться не хочу. Я сорвусь. Сейчас она живет на стояке привязанная. Потому что хозяева её повязали в весеннею течку. Кобеля нашли а еду и тепло не дают!!!!

Стоянщики будку ей сделали. Сейчас она живет в будке постоянно лает от тоски и голода. Я начала ходить её кормить. Взять себе не могу. Есть своя собака. Но с радостью помогу её и проглистовать и может как- то приучить через одного человека на стоянке, которому она доверяет.

Зиму она вторую на улице не переживет. Слишком тонкая кожа у неё и маленькая она. Ну конечно, чуть по-больше йокшира. зовут Мышка.

Пишите в личку.

[Сообщение изменено модератором 08.06.2011 13:14]

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2011 18:56]

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2011 18:57]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #129418  наверх
Автор: oseny
Дата:   

Хорошенька собачушка! Я думаю. Мышка скоро пристроится, на маленьких собак пока есть спрос.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #129425  наверх
Автор: Йёжик @
Дата:   

Тоесть она сейчас глубоко беремчатая или ощенилась
  |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #129442  наверх
Автор: IрIна
Дата:   

:fotku: :fotku: :fotku:
очень большая просьба сделайте еще несколько фото
  |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #129455  наверх
Автор: Gbr
Дата:   

Надо сделать по ней темку на поможем, отдать ее на передержку, привести в нормальный вид, стерилизовать и тогда пристраивать с передержки.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #129489  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

8( У меня от таких историй волосы дыбом! Хозяева уроды видимо купили "йорка" подешевле, а сейчас зачем им этот "гламур" :gun: Бедняга! Надеюсь скоро найдет нормальных хозяев!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #129540  наверх
Автор: Тали
Дата:   

Да, она глубоко беременна.

Её стоянщики подстригли по теплу. Она хоть выглядит лучше, чем в марте.

Она очень недоверчива, но от меня не спряталась и не сильно уже рычала на 3 комежку.

[Сообщение изменено пользователем 08.06.2011 22:52]
  |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #129546  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #129550  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тали

ой-ой 8( - срочно на аборт и стерилизацию,пока не разродилась "чёрте чем от чёрте кого". А то надо будет пристраивать целое стадо. :-(
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #129630  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...

Я тоже так думаю :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #129648  наверх
Дата:   

Я не оставлю щенков.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #129650  наверх
Дата:   

Топить это жуткая процедура :weep: Все таки лучший вариант абортировать сразу со стерилизацией, в любом же случае стерилизовать надо
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #129730  наверх
Дата:   

Вверх "почтийорка" :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #129732  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

Цитата:

хозяева её повязали в весеннею течку. Кобеля нашли а еду и тепло не дают!!!!

Т.е. её специально повязали с выбранным хозами кобелем ???? 8( Еще поди продать и заработать на этом думают. Слов нет :suxx:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #129869  наверх
Дата:   

Ап :-)
  |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #130083  наверх
Дата:   

Ждем хозяина хорошего нового. Хозяин появись!
  |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #130103  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   

Цитата:

В клинику,на аборт !!!!или Вы считаете,что гуманнее топить щенков?
Нет машины - ищите помощи на соседнем форуме "поможем чем сможем",но не тяните до того ,как собака родит ни кому ненужных щенков.

quote]От пользователя: Тали

Ждем хозяина хорошего нового. Хозяин появись![/quote]

А уж потом хозяина искать
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #130273  наверх
Дата:   

Щенков оставили, Теперь только если через 1,5 месяца искать. хозяев. А старый сказал, что увезет её кому-то за 300 км от города, чтоб дороги домой не нашла. Я с ним поговорила жестко. Сказала в конце: как он предал свою собаку, так и его предадут.

Я считаю, что аборт, это тоже негуманно. Мои прабабушки топили. Щенки вышли только из утробы, водяной среды и вода их примет же. Ну это делается сразу. Но как только они уже открыли глаза - они должны жить.

И гуманности в нашем мире вы ни где не найдете. Гуманность - это идеал, а идеал никогда не достижим, особенно в нашем обществе. Отправляя на аборт, вы другого человека - ветеринара заставляете убивать жизнь.

Со щенками пусть сами стоянщики разбираются.

Хозяин сказал, что если щенков съедят бомжи и он это видеть не будет, то все хорошо. А топить грех. Я никогда не перекладываю грех на ветеринаров. Я за этот сезон видела, как поздно вечером бомж тащил мешок крупный , по нему бил сильно. Тупой звук был, а потом на следующий день я нашла на этом месте собачьи лапы.
15 собак бегало по весне там, где я гуляю со своей собакой - однажды их всех не стало, Мне сказали, что приехали и отловили их собачники по заявкам жильцов. Из этих 15 я не думаю, что нашли хозяев даже одному. Опять какому-то ветеринару пришлось усыплять стаю.
Я много раз видела как люди причинят зло животным.

Бабушка одна у нас во дворе ходит и кормит бездомных собак, они плодятся раз их кормят хорошо, а потом собачек откормленных отлавливают и убивают. Бабушка гуманно поступает со своей точки зрения.

Закрывайте тему.

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2011 18:52]
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #130275  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я не оставлю щенков.

Цитата:

Щенков оставили

Порадовали, :hi: избежали всех негуманных способов избавления от щенков: аборта, усыпления, утопления. Думать надо не о собаках, а о людях. Теперь людям-бомжам есть пропитание :super:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #130276  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Надо сохранить для истории форума :-) а то вдруг автор передумает

Цитата:

Щенков оставили, Теперь только если через 1,5 месяца искать. хозяев. А старый сказал, что увезет её кому-то за 300 км от города, чтоб дороги домой не нашла. Я с ним поговорила жестко. Сказала в конце: как он предал свою собаку, так и его предадут.

Я считаю, что аборт, это тоже негуманно. Мои прабабушки топили. Щенки вышли только из утробы, водяной среды и вода их примет же. Ну это делается сразу. Но как только они уже открыли глаза - они должны жить.

И гуманности в нашем мире вы ни где не найдете. Гуманность - это идеал, а идеал никогда не достижим, особенно в нашем обществе. Отправляя на аборт, вы другого человека - ветеринара заставляете убивать жизнь.

Хозяин сказал, что если щенков съедят бомжи и он это видеть не будет, то все хорошо. А топить грех. Я никогда не перекладываю грех на ветеринаров. Я за этот сезон видела, как поздно вечером бомж тащил мешок крупный , тупо по нему бил сильно. Тупой звук был, а потом на следующий день я нашла на этом месте собачьи лапы.
15 собак бегало по весне там где я гуляю со своей собакой -однажды их всех не стало, Мне скзали, что прияли и отловили их собачники по заявкам жильцов. Из этих 15 я не думаю, что нашли хозяев даже одному. Опять какому-то ветеринару пришлось усыплять стаю.
Я много раз видела как люди причинят зло животным.

Бабушка одна у нас во дворе ходит и кормит бездомных собак, они плодятся раз их кормят хорошо, а потом собачекоткормленных отлавливают и убивают. Бабушка гуманно поступает со своей точки зрения.

Закрывайте тему.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #130297  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Бедная собака. Она же малявка, почему вы не искали платную передержку? Почему не создали просилку на поможем? Абортировать, откормить - вы бы за месяц ее пристроили и на передержку сильно не потратились (если б вообще тратились - может и на форуме наскребли бы). А сейчас что? Глистатые щенки не пойми от кого? Подорванное родами и жизнью на улице здоровье собаки? Чем ее кормят вообще?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #130301  наверх
Автор: Ск@зк@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: belllkа

Бедная собака. Она же малявка, почему вы не искали платную передержку? Почему не создали просилку на поможем? Абортировать, откормить - вы бы за месяц ее пристроили и на передержку сильно не потратились (если б вообще тратились - может и на форуме наскребли бы). А сейчас что? Глистатые щенки не пойми от кого? Подорванное родами и жизнью на улице здоровье собаки? Чем ее кормят вообще?

Странная вообще эта автор - Наталья. Когда был указан ее телефон, скинула ей смс с предложением забрать девочку, полечить и оставить себе. Попросила указать адрес и как вообще можно ее к рукам приучить, чтобы если забирать, то не сразу. На это все мне был выдан следующий ответ - она ничего делать не будет (по крайней мере пока щены не вырастут), потому как устала бороться с тупостью охранников стоянки, которым она дала какого-то щенка, а через год убили какую-то суку.. и через год будет другая собака... 8( и вообще мне предложено было пойти на любую стоянку, подобрать любую собаку и полечить ее... 8( 8( 8( че к чему - я не пойму.... 8( :-(
Короче, так я и не добилась, где эта стоянка и что там за охранники все как один - монстры.... :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #130302  наверх
Автор: Ск@зк@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: belllkа

А сейчас что? Глистатые щенки не пойми от кого? Подорванное родами и жизнью на улице здоровье собаки? Чем ее кормят вообще?

Цитата:

Цитата:

старый сказал, что увезет её кому-то за 300 км от города, чтоб дороги домой не нашла.

Цитата:

постоянно лает от тоски и голода

Мне это было продублировано в смс - что щенов будут раздавать охранники...
ну и так понимаю, собака сдохнет от голода или ее просто убьют.... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Собака Мышка   #130308  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Закрывайте тему.

:away:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода