Здравствуйте, я живу в Среднеуральске и временами заправляюсь на автозаправке Сибневть по Серовскому тракту (находится сразу на въезде). Там живут собаки бездомыши, общительными милые добрые прямо душеньки. Живет большой крупный лохматый кобель и маленькая девочка ( я называю ее сосисочка) размером
с толстую таксу , только шерстяную. Дак вот это девочка у них ощенилась , она очень добрая , упитаная и на вид довольная собачка. Я спросила в магазине на заправке кормят ли они собачек она снчала замялась потом сказала , что иногда бывает и что у них еще родились щенята очень красивые такие же
маленькие и очень пушистые красотулички.
В данные момент могу оказать помощь в фотографировании их питании их размещение инфо в газеты (оплачу ). Если будут желающие помочь этим замечательным собачкам я буду помогать по мере сил и возможности как по силам так и материально. Просто я в таких
случаях не знаю вообще что делать , а прямо в душу запала такая миленькая , маленькая замечательная.
Идеи взять к себе домой отметаются т. к круглосуточно на работе и должного ухода даже кошке своей обеспечить не могу (но она у меня понимающяя ). Не обессутьте девочки , просто малоли кто
нибудь мечтал о маленькой собачке она в холке см 25-30 максимум. И очень добрая с живыми преданными глазами....
Если кто заинтересуется вот мой тел 89122702770 (ветеренарное осмотр сделаю)
Вот это чудушка мамачка имя Табуретка слушается бесприкословно, оченьу мная реально умная
с полувзягляда понимает (не пристраевается живет там на полном обеспечении ) Зачем спрашиваете рассказываю, просто ХВАСТАЮСЬ!)))
Щенок Мальчик самый здоровый толстый сосис просто даже не сосис а супер сордель самый активный наглый, ласковый не хотел совсем нас отпускать я его жиротрест буду называть.
Щенок Девочка
Самая скромная и нежная очень стеснительная и очень доверчивая на ручках любит сидеть и в будке будет послшной и кроткой очень миленькая .Лапушка я бы ее назвала.
помимо осмотра нужна стерилизация мамы, ну, и желательно деток тож почикать. Правда, сейчас они маленькие. Поэтому отдавайте ляль под договор, в котором будет прописано про обязательную стерилизацию. Удачи
лялькам :-)
3/2 |
| Поделиться:
Re: Маленькие собачки ищут дом! Любовь и внимание ...
Мама хозяйская , я конечно предложу им этот вариант.
Такие хозяева собаке вообще не хозяева. Обычно с такими беседуешь по поводу стерилизации, они говорят, что им одинаково или говорят, что не дадут на стерилизацию. В последнее время даже
разговор не затеваю - если собака ручная, везу, стерилизую, потом ставлю перед фактом. Как только народ понимает, что делать уже ничего не нужно, начинают благодарить.
3/3 |
| Поделиться:
Это Ваша позиция. Но со своим уставам в их монастырь я не полезу. Извините конечно, но если бы такое Вы с моей собакой сделали , я не знаю как бы я Вас благодарила.
4/4 |
| Поделиться:
Так она в квартире живёт? У конкретной семьи? Тогда - да, она "хозяйская".
Вся живность, проживающая на улице и лишь периодически подкармливаемая кем-то- бездомная. И подлежит обязательной кастрации. Чтобы меньше здесь щенков-двориков, пристраиваемых "в добрые руки" было. Таня вам всё
правильно сказала.
Она спец по этому вопросу, так что надо прислушиваться, а не обижаться.
5/1 |
| Поделиться:
хозяйская собачка не рожает так, чтобы левые их щенков пристраивали, уж простите, но это так.
Не хотят стерилизовать? Чтож, тогда пусть собаку в течке запирают дома (если в частном доме, хотя бы в сенки). И проблем
с малышней не будет
6/1 |
| Поделиться:
Это Ваша позиция. Но со своим уставам в их монастырь я не полезу. Извините конечно, но если бы такое Вы с моей собакой сделали , я не знаю как бы я Вас благодарила.
Вы уже лезете, помогая пристроем щенков. Готовьтесь помогать пристраивать
каждые полгода.
Цитата: От пользователя: Aspazia
ам живут собаки бездомыши, общительными милые добрые прямо душеньки. Живет большой крупный лохматый кобель и маленькая девочка ( я называю ее сосисочка) размером с толстую таксу , только шерстяную. Дак вот это девочка у
них ощенилась , она очень добрая , упитаная и на вид довольная собачка. Я спросила в магазине на заправке кормят ли они собачек она снчала замялась потом сказала , что иногда бывает и что у них еще родились щенята очень красивые такие же маленькие и очень пушистые красотулички.
А тут совсем
непонятно - пишите, что живут бездомыши, кормят их "иногда бывает". Кто хозяин, по Вашему мнению, у этой собаки? Продавцы, работники заправки, кто именно? Логики никакой абсолютно.
5/1 |
| Поделиться:
Вы тоже - сторонник "рожания для здоровья", "невмешательства в природу" и т.п.?
Я сторонник того, что если у собаки есть хозяин то ему и решать , что с ней делать понимаете, ведь ни кого из Вас тут принудительно не заставляют спасать и
пристраивать животных...Это ВАШ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР. Хотите помогаете хотите не помогаете....
Этот выбор и я сделала когда увидела щеняток , просто захотелось помочь и помогаю, получиться присторить пристрою не получиться , ну что ж такова судьба малышей,будут жить так как жили.
Цитата: От пользователя: dolevka66
Вы уже лезете
Ни сколь я считаю не лезу, т. к тактично пришла и поинтересовалась, можно ли щенят пофотографировать не будут ли они против , они согласились...насильно и против воли я ни чего не делаю. И ни кого я пристраивать каждые
пол года не обираюсь уж поверьте , в эту упряжку под название взвалила и повезла я не в стану , я живу и работаю в свое удвовольствие , и щенят я тоже в удовольствие себе пристраиваю)))
Цитата: От пользователя: dolevka66
Кто хозяин, по Вашему мнению, у этой собаки?
Хозяин собаки директор данной заправки, сейчас выяснилось и моими глазами было увидено, что собакам варят ежедневно, у них есть будка и кормежка , на территории заправки живут 2 собачки большая и маленькая.
Девочки, если у вас есть желание простерилизовать данную
собачку я Вам скажу где она находится , оплачу стерилизацию, но больше я ни чем помочь не смогу.
Я думаю, что на этом вопрос закрыт)))
Вы заниметесь очень хорошим делом , это так на самом деле, помогаете больным и обездоленным...Но имейте уважние к себе и к окружающем Вам людям,
пострайтесь больше понимать друг друга и даже тех людей которые по Вашему мнению совсем не правы и вообще "редиски", агрессией, злом , обвинениями вы ни чего не решите....Терпения Вам Добра и еще раз понимания друг друга и окружающего мира.
ВСЕМ СПАСИБО,
5/6 |
| Поделиться:
Елена Вам огромное спасибо, звонки каждый день, но видать нужно совсем малышей, а я за этих не могу поручиться что они вырастут как той-терьеры, говорю, что будут до 10 кг . Они растраиваются..ну что тперь
делать.
2/2 |
| Поделиться:
Этот выбор и я сделала когда увидела щеняток , просто захотелось помочь и помогаю, получиться присторить пристрою не получиться , ну что ж такова судьба малышей,будут жить так как жили.
Грустно, что по сути Вам на них плевать. Ну да
ладно, это тоже ВАШ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР(( Лучше Вам через полгода поменять маршрут, а то вдруг опять увидите и захотите помочь, но уже, скорее всего, не только этой маленькой собачке, но её детишкам.
Цитата: От пользователя: Aspazia
Девочки, если у вас есть желание
простерилизовать данную собачку я Вам скажу где она находится , оплачу стерилизацию, но больше я ни чем помочь не смогу.
Скажите. Я не так лояльно отношусь к щенкам на улице.
4/3 |
| Поделиться:
Но имейте уважние к себе и к окружающем Вам людям,
Это где и кому я в своих постах не поимела уважения? 8(
К кому не имею точно - к таким "директорам заправок" - я уже молчу про кастрацию -
ПРИВИВКИ ЕСТЬ У СОБАК?
Хотя бы одна - от бешенства?! Предъявит он ветпаспорт с отметками и его именем в графе "Имя и фамилия владельца"?:gun:
Учить тут меня будут уважению... :vis: Фу, противно...
4/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)