Эту девочку выбросили "добрые" таджики у меня на глазах... Просто случайно "выронили" поводок, и на вопрос - ваша ли собака... ответили, что впервые ее видят :-(
Малышка попыталась было побежать за своим недохозяином, но получила пинок... Она была очень напугана, залезла под машину и очень
долго отказывалась выходить :-(
Когда, наконец, удалось уговорить ее выйти из-под машины - она прижалась ко мне с такой безысходностью в глазах.. "Только не бросай меня, пожалуйста.. :weep: "
На шее у ребенка был новый, кожаный ошейник и... железный строгач 8(
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Позже, поговорив с продавцами в ближайшем зоомагазине, выяснилось, что к ним в магазин приходили эти самые таджики, покупали кожаный ошейник и хвастались какой классный щенок овчарки у них живет!
Но.. видимо чуда не случилось, не выросла Килька в
шикарную породистую собаку и стала не нужна :-(
Хочется подарить девочке второй шанс! Найти ей действительно хорошего Хозяина, который больше не предаст...
А вот и она -
Где бросили то, просто интересно... И на сколько точен возраст? Бегало у меня не далеко такое чудо как раз с таджиками, но та явно старше была, честно говоря надеюсь что это она потому что сначала она просто так бегала, а потом тоже с подобным строгачем... А сдесь хоть есть надежда что дом найдет
кароче АП собакину
Килька начала показывать ОЧЕНЬ сильные охранные качества!! Жестко охраняет вольер от чужих, на прогулке ведет себя идеально, пока не чувствует какую-либо опасность или слишком сильное внимание к хозяину. Если что-то не так - начинает охранять. Причем не просто лаять, а именно защищать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)