Этот праздничный день начался для нас с того, что нас забрали от мамы, сложили в сумку, унесли из дома и бросили на улице. Но мы встретили добрую тетю, которая нас приютила, и теперь мы ищем любящих хозяев! Нас четверо - два братика и две сестренки. Мы уже очень активные, хорошо кушаем, любим
играть. Вырастем небольшими, размером с таксу, но уже умеем внушительно рычать и гавкать. Обещаем быть преданными и послушными Вам и Вашим детям!
Телефон +79028771013 Татьяна
Остался только маленький Дикуля, ему уже 2,5 месяца. проставлен первый курс прививок.
Сегодня мы обнаружили, что живем в этом доме не одни, есть еще огромный котище. Он появился внезапно, распушил на нас свой хвост, но наша самая мелкая сестренка Нюшка, без раздумий на него напала и кот с позором был изгнан! Мы хоть и маленькие, но очень смелые, особенно Нюша, ее даже побаивается
брат Дик.
Вчерашний день, прошел у нас замечательно! Мы узнали, что нельзя грызть эл. провода и хозяйскую обувь. Мелкая Нюша выбралась днем из клетки и хотела наконец-то разобраться с огромным котом, но тот спрятался и Нюша праздновала победу! Правда вечером Нюшку наказали, но все равно она у нас самая
смелая! Она обещала нам сегодня помочь тоже выбраться из клетки, вот тогда мы покажем этому котище, кто теперь здесь хозяин!
Кажется есть ручки, но живут в пригороде Н-Тагила, возникнет проблема доставки.Собака нужна маме моей сотрудницы, а она( сотрудница ) в отпуске. Её телефон 89226087236 Ольга
Видно, что детки до разлуки с мамой жили у кого-то дома, чистенькие упитанные. Третий день у нас, все пока тьфу-тьфу в порядке и аппетит, и писи-каки. Вот только испытывают страшный дефицит внимания, постоянно просятся на ручки, кричат аж ухи сводит. А возьмешь, так столько радости! Готовы
бесконечно целоваться, но со всеми одновременно я не успеваю. Деткам нужны любимые папа и мама, пока люди хотят, думаю надо пристраивать. Буду стараться контролировать, особенно первое время. Может я ошибаюсь?
Хоть бы всё получилось! Малышам ответственных хозяев!У меня всегда для будущих хозяев 2 главные просьбы:гулять ТОЛЬКО на поводке и Если собака станет не нужна или ещё что нибудь случится-ВЕРНУТЬ мне обратно! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)