Профессиональный питомник "Золотой Ангел Хранитель" предлагает к продаже высокопородных щенков американского стаффордширского терьера.
Щенки имеют документы РКФ. Клеймо. Ветеринарный паспорт. По желанию чипируем щенков.
Родители щенков имеют сертификаты по отсутствию
генетического заболевания - атаксия. Щенки свободны от этого заболевания по результатам тестов родителей.
Питомник находится в экологически чистом месте г. Березовский.
Звоните тел. 8-922-20-45-876 - Геннадий ветеринарный врач, кинолог, хэндлер,
8-922-61-789-39
- Елена кинолог, ветеринарный врач, дрессировщик, эксперт РКФ, 8 (343)372-45-85
Мы занимаемся дрессировкой, подготовкой собак к выставкам.
Осуществляем передержку собак нашего разведения во время вашего отпуска.
Оказываем доставку корма. Курируем питомцев нашего
разведения на протяжении всей их жизни.
Наши собаки умны, воспитанны и красивы.
Мы гордимся своими питомцами и уважаем их владельцев.
В нашем питомнике рожден первый из американских стаффордов в России ЧЕМПИОН МИРА 2009 - великолепная Золотой Ангел Хранитель Ультима
Рацио!
А также на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2011 во Франции наш Золотой Ангел Хранитель Фире Шоу Бой стал победителем класса щенков кобелей и получил титул Лучший Щенок Кобель ЧЕМПИОНАТА МИРА.
Сайт питомника www.staffzah.ru - всех наших собак и щеночков можно посмотреть на сайте.
Цена щенков от 15 до 30 тысяч. Возможны различные варианты рассрочки, аренды или совладения.
Также в питомнике есть взрослые собаки, которые отдаются на правах совладения с питомником для проживания в семьях.
м. ZOLOTOI ANGEL HRANITEL Blis of My Soul? - ИНТЕРЧЕМПИОН, Чемпион
России,Чемпион НКП, Гранд-Чемпион России, Гранд Чемпион Украины, Чемпион Украины, Чемпион Казахстана, Чемпион РКФ, Чемпион ССК,3хКЧКТС, 5хCACIB, 3xBIG-1, 2xR.BIG, 2хR.BIS
На продажу:
Сука, ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Виктория
Нулла? - для выставок и для разведения, продается только на совладение с питомником. Ушки уже купированы.
о. JC RING ANGELS BLESSING OF THE HEAVENS -
>Юный Чемпион России, Чемпион России, 2хЧемпион РКФ, КЧК, СС
м. ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПРЕГИЕРА ТИБА - Чемпион России, Чемпион РКФ, CACIB, 2хКЧК, 4хСС, 2 отл, R.CW в классе чемпионов на национальной выставке в г. Москве из 17 собак в классе
уморная фота! мои детки так же засыпали сидя, а нос все ниже и ниже, пока в пол не воткнутся! :-D А уж телевизор посмотреть -любимое дело для собак -интеллектуалов. Жаль, что дог-шоу "Я и моя собака" теперь не
показывают", мои собаки очень любили эту передачу! ;-)
Сегодня малыши из помета "Г" прошли актировку и получили индивидуальные клейма. Провели им фотосессию, так что скоро будут новые фотографии подросших малышей. :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)