Ну, не всем же нужны эти паспорта на собак... Многие хотят чистокровную собаку, а на рынке боятся брать. И не у всех есть столько свободного времени, чтобы жить на выручке от собак с документами. Я тоже брала щенка с документами из-за того, что боялась на рынке брать. А документы так и лежат...
И не у всех есть столько свободного времени, чтобы жить на выручке от собак с документами.
Цитата: От пользователя: AvArYa
Вот эту фразу вообще не поняла.
............ аналогично............ 8(8(8(
Чтоб Вы знали, Уважаемый пользователь хелена1960, выращивание щенков всегда требует достаточно свободного времени, не зависимо от наличия / отсутствия у них документов.
Цитата: От пользователя: хелена1960
жить на выручке от собак с документами
.........
так-то, доки на собаку - это не акции "Газпрома", "Алмазов Якутии-Сахаювелир" и пр. ..... можно каким-то образом припеваюче жить, имея Свидетельство о происхождении своей собаки? 8(
Уважаемые, я явно не о вас написала, а о тех, кто этим занимается. Знаю людей, поэтому и пишу. А щенки с документами намного дороже, чем без документов. И если люди выставляют щенков без документов и дают свои телефоны, то они значит гарантируют, что щенки чистокровные, а не дворняги, как бывает на
рынке. У меня третья собака за мою жизнь, но в то время не было у меня возможности найти чистопородную, приходилось переплачивать за документы, а собака нужна была для себя, а не для выставок и продаж... И таких людей я знаю много..
Так документы не прибавляют к стоимости собаки такую сумму
Оформление помёта обходится приблизительно в 1,5 - 2 тыс.руб. (разделите
на каждого щеника, получится рублей по 300..... Разве это те деньги?)............ Смысл "безродного" производства собак?
2.1. В
теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель о продаже беспородного животного.
Пример: "Продам беспородного "животного", "Продам "животного" без документов".
2.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
- дата рождения животного;
- фото животного
- наличие документов
у родителей, с возможностью предоставить Модератору копии этих документов.
В этом случае возможно использовать терминологию "похожие на ....".
- В случае отсутствия документов у родителей, ссылка на конкретные породы запрещена.
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении
цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение.