я к тому что с родословной они от 15 и выше..так что я без нее как-нибудь обойдусь...тем более я для себя покупаю,но всякие выставки не собирась ходить! :-)
Для вашего сведения: документы стоят всего 500р, так что цена на щенков в 15т.р. основана не на наличии документов.
К примеру, у меня мопс с документами, но я его купила за 7,5т.р.
Цитата: От пользователя: SuperCharged
тем более я для себя покупаю
Считаете, что
все остальные покупают собак для соседей?
Шанс купить хорошую собаку и недорого есть у тех, кто БУДЕТ ХОДИТЬ НА ВЫСТАВКИ!!! А это значит - хорошо содержать собаку, заботиться и воспитывать ее, хорошо кормить и лечить у ветеринара, то есть тратить на нее деньги (которых у вас нет). На выставке собака всегда на виду и заводчик ее видит и
радуется, и душа у него спокойна. А вы...без комментариев.
Да о чем вы говорите?...Документы не дают никакой гарантии,ни здоровья,ни породности.Лично мы купили почти 4года назад йорка суку с документами,в питомнике,за 30000руб.,для нас это было дороговатисто,но очень хотелось йорка.Вырос такой крокодил !... на 7кг !...даже на улицу выходить стыдно,не то
что выставки посещать.И еще большие проблемы со здоровьем.
Да это не цена за классную собаку этой породы. Средняя цена хорошей суки йорка 45-60 тыс.руб. , а классной еще выше. А за 30 тыс. -
это как раз на диван.
Вот фото суки из питомника с документами,гарантиями выставочной и племенной карьеры(эта та которая огромная),а рядом кобель без
документов,купленный по обьявлению,без гарантий и обещаний(тот который маленький).А средняя цена на йорков 30-35 т.р.,посмотрите обьявления питомников,а в Москве и того дешевле.И как после этого верить разведенцам-породникам?... :ultra:
Объясните,для чего вам это нужно?Нам ничего уже не поможет,избавляться от собаки мы не собираемся,а устраивать склоки и разборки,как это любят делать некоторые разведенцы в форуме, я не собираюсь.Одно могу сказать,что питомник очень известный, и советую людям поостеречься,прежде чем покупать щенка
в питомниках.
, и советую людям поостеречься,прежде чем покупать щенка в питомниках.
Вы зря такие выводы делаете,питомник-питомнику рознь...Знаю несколько питомников-где заводчики порядочные люди.И сама брала суку ротвака-в питомнике,все честно мне
о данной собаке было сказано.
Вот я и предостерегаю!!!!!!!!Всех непорядочных заводчиков отследить не реально.Очень хочется,чтобы эту тему, просмотрело как можно больше людей.И при покупке щенка не велись на регалии и прочие сладкие обещания.Оказывается и собаки без документов иногда больше соответствуют породе,чем их родовитые
сородичи.Вот в принципе и все, что я хотела сказать,что накипело. Ни в коей мере не хотела обидеть истинных ценителей породы,извените,если что не так.
Вот фото суки из питомника с документами,гарантиями выставочной и племенной карьеры(эта та которая огромная)
Озвучте имя питомника.
Страна должна знать своих героев. Номер щ.к (или номер родухи) - в студию.
В противном
случае, извиняюсь, вы наговариваете. И (скорре всего наоборот) кобель породистый, (хотя и "никакой" ) а сука элементрано помесюга.
Цитата: От пользователя: n.h.
Всех непорядочных заводчиков отследить не реально
Реально, если питомник зарегистрирован в
РКФ. Трудно,
но именно этим Племкомиссия РКФ и занимается. :-)
Ну вы конечно сильно преувеличили, соба конечно большая, но не 7 кг. примерно 5кг. Всякое бывает, но это собака видимо сразу продавалась как ПЭТ класса на диван, поэтому и стоила 30т.р. ( моя знакомая привезла с Москвы 4 года назад йорка за 50т.р., искала у нас, но дешевле 65-70т.р. суку шоу класса
не могла найти, искала конечно в известных питомниках), ей предлагали за 40-50т.р.у нас в городе ПЭТовскую, а за 30т.р. только можно было кобеля купить, ито не звезду. А вы хотели за 30т.р. купить звездную суку????????????? :lol::lol::lol: , дак за ними и в кризис очередь стоит, и стоят они не
дешевле 3т.баксов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)