очень хочеться приобрести собачку породы акита-ину (желательно японскую, а не американскую) или хаски. Правда за символическую/приемлемую цену. Можно без документов. Главно чтобы собака была здоровая) :-)
Акита-ину одна из самых редких пород в России.
Даже если у Вас есть денежки и вы захотите их потратить - немедленно купить не получится. Надо еще поискать.
Цитата: От пользователя: DashaAnimal
Можно без документов.
Надо пройти на форум "В добрые
руки".
Там не только "японскую", но и "китайскую", и "российскую", и любую другую "акиту" возьмете. Бесплатно, не напрягаясь.
И хасок там полно, если поискать.
Главное, - без документов.
30/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна собака породы Акита-Ину или Хаски
Просто на содержание собаки есть деньги. А вот на породистую с документами и от титулованных родителей нет.( Да мне такую и ненадо, мне собака не для выставок нужна. Просто для себя. Но спасибо за помощь.) Щас посомтрю там) :-):-)
3/16 |
| Поделиться:
Такую сумму Вам придется ежемесячно тратить на содержание данной собаки. Если Вам это доступно, то можно уже сейчас каждый месяц откладывать по 5 тыщ. и через несколько месяцев купить нормального, здорового, породистого, не самого дорогого для этой породы щенка пет-класса. :-) А просто за 5 тысяч и
дешевле Вам на Птичке дворняжку обыкновенную подсунут, и будете Вы по 5 тыщ ежемесячно на ее лечение тратить. :-)
14/1 |
| Поделиться:
У меня собака породистая 10 лет жила) И я бы не сказала что мы тратили на нее 5000 ежемесячно :-d Максимум 1000 рублей, ну может 2
Но не больше, а на птичем рынке я и бесплатно собаку то возьму. Я не бестолковая, я знаю как выглядит породистая собака) И мне не нужна собака высокого класса, я
готова взять помесь)
4/35 |
| Поделиться:
Мешок корма 7,5 кг стоит 2000 р., взрослой аките в месяц понадобится 20 кг (пусть породники меня поправят). Вот Вам 5 тыщ только на одно кормление. Щенку корма нужно меньше, но нужны игрушки, витамины, прививки, поводки, ошейники. Неважно, где Вы приобрели собаку, за сколько и какой она породы.
Желудок у всех одинаков, хоть акита, хоть дворняжка должны правильно питаться, правильно выращиваться в щенячестве.
17/2 |
| Поделиться:
И мне не нужна собака высокого класса, я готова взять помесь)
Вот с этого и начинайте!
Идите на форум "Добрые руки"!
Там очень много щенков и взрослых собак, выбирайте - делайте доброе дело, пригрейте животину. Любить она
Вас будет не меньше, чем акита.
Есть и плюсы.
Такой собаке будет достаточно содержания на 1000 в месяц.
8/1 |
| Поделиться:
Желудок у всех одинаков, хоть акита, хоть дворняжка должны правильно питаться, правильно выращиваться в щенячестве.
Ну зачем-же хапать огромную, как акита?
Можно выбрать щеночка поменьше.
Средней собаке хватит 10 кг.
юниорского "Педигри" в месяц (мешки по 5 кг. с овчаркой), даже лишко. Такой корм раньше назывался "Крепкие суставы" (был с боксёром) Цена в клубе 460, если на 2 умножить = 940.
Игрушку не каждый день покупаем, цепь, поводок, ошейник, игрушки, глистушки - это траты разовые. Прививка раз в
году, ещё + 250 рэ.
Не пугайте автора, пусть реально приютит отказника.
9/0 |
| Поделиться:
Было не так давно 2 темы. В одной отдавали или занедорого продавали подростка хаски, а во второй - акита нагуляла щенков с дворнягой. Автор, поройтесь в декабрьских темах.
6/1 |
| Поделиться:
Я смотрю здесь все такие просто умные :-d
Здесь же продавали акиту, правда помесь за 500 рублей. И я не собираюсь кормить собаку проф кормом, и игрушки ей покупать, считаю это не нужным. Пускай старые деские грызут. У меня жил ротвейлер, и очень хорошо прожил без проф корма. Это просто
лишние затраты. А Акита даже меньше чем ротвейлер.
Вот сколько раз не читала, всегда поражалась высокомерию всех кто отвечает на подобные сообщения. Не обязательно кормить собаку проф кормом, можно и нормальную кашу им варить с мясом... -___-
пффф
1/32 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: DashaAnimal Здесь же продавали акиту, правда помесь за 500 рублей.
А чего не купили? ;-)
Цитата: От пользователя: DashaAnimal А Акита даже меньше чем ротвейлер.
Не-а, акита крупнее и тяжелее ротвака, конечно, если
это не помесь.:popcorn:
Цитата: От пользователя: DashaAnimal Не обязательно кормить собаку проф кормом, можно и нормальную кашу им варить с мясом...
Это, конечно можно, только, если каша действительно с мясом, то дороже будет. А, если еще и витамины
добавить, то ух..., совсем красиво по деньгам получится. :-D
Здесь же продавали акиту, правда помесь за 500 рублей.
ПОМЕСЬ, а не акита, тогда и пишите, что девушка ищет
тех кто ее надует на 5 т.р. и впарит ей дворню под видом метиса акиты. Тогда столько желающих будет.... просто как мухи на говно налетят. И станете вы очередной лохушкой, которая купила дворнягу за 5т.р. Удачи!!!!!!!!!
15/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)