Предлагаем перспективных щенков немецкой овчарки от импортных производителей!
Все щенки имеют отметку - отборное разведение, полный пакет документов, клейменые, привиты по возрасту.
Всесторонняя помощь будущим владельцам (кормление, выращивание, выставки). Возможно доращивание до
нужного возраста.
Стоимость щенка от 10000 руб. Справки по т. 89122964907 Анастасия
Добрый день, Настя!!!
Детульки у Вас - красотульки!!!! Смотрю и "настальгирую"... давно ли моя такая же была...! А теперь уже и защищает от всех и красавица неописуемая и умница, вся в маму! Во всяком случае, я так думаю!
Вообще овчарки -это самый лучший выбор. И я благодарю судьбу, за
то что в момент выбора для себя собаки, Вы, Настя, были в списке заводчиков, который я составила!!! Это просто судьба! Во -первых собака у меня самая-самая, а во-вторых, заводчик! Не знаю, как другие заводчики общаются со своими детьми, но Вы для нас вторая "мамка"...
И посоветовать, и
подсказать, и успокоить, и пожурить, и по голове погладить! Самый лучший заводчик! :hi::flowers:
Для тех, кто ещё только выбирает себе друга.
Последняя девченка осталась! Приезжайте, пообщайтесь с Анастасией. Здесь Вы приобретете не только мохнотого друга, вернее подругу, а гораздо
больше...Здесь Вас поддержат, помогут, подскажут. И у Вас будет самая лучшая в мире собака!.....
У меня уже есть!!!!! :-p
3/0 |
| Поделиться:
Re: Щенки немецкой овчарки из питомника Блитзейншл...
Спасибо Римма огромное за отзывы и поддержку, мне действительно не безразлично все что с вами происходит и я всегда рада помочь и подсказать. А расставаться с малышами всегда жалко :weep: , хотя прекрасно понимаю - всех себе не
оставишь. Их и кормить и растить надо и душу вкладывать. Самое главное в хорошие руки заботливые и любящие!
Привет от мамки доче- Аскании. Римма может фото есть? Я так давно вас не видела! :fotku:
0/0 |
| Поделиться:
А мы к вам как-нибудь заедем!!!!
Фотографии есть, но как-то все на чужих фотиках, чуть позже начну всех трясти, чтоб "возврващали" фотки, а то где-то по чужим альбомам сидит моя королевишна...Надо
всё-таки свой фотик иметь..... Можно что-нибудь из "раннего"...
Они так быстро растут.... Не успеешь оглянуться, а уже большая, и по улице не страшно ночью гулять, и ловишь взгляды восхищенные... Удивительное дело, но на овчарок ОЧЕНЬ
часто оглядываются, улыбаются и я думаю, завидуют... Идешь, такая вся из себя - гордая....
Каждая прогулка - "положительные эмоции на лице"... ;-)
Мы ходим в выходные заниматься к заводским проходным, не поверишь, Настя, выходят посмотреть на "твоего ребенка" все охранники, по
очереди, люди, мимо проходящие, замедляют шаг.... Машины останавливаются,... Не скажу, что мы такие воспитанные....Однако, красоту -то под платком не спрячешь! ;-)
Девочку-припевочку ещё не забрали?
Девченки то они лучше! Можно хоть пузико погладить, а пацанов только начнешь гладить.... и сразу остановка ;-) Девченки за кобелями через заборы не скачут, и вообще - тонкая натура. Пацаны прямолинейные, что думают, то и делают, а девочки, они такие.....с
хитринкой. Вообще, по моему, лучше девочки, только две девочки!
А мамка-то у этой девчушки, таких поискать! И красавица, и умница, а как работает - загляденье.... а ведь в детках её гены. Знаете, вот своей собаке особо и объяснять-то ничего не надо было, схватывает все налету. Умница, а не
зверь.... :-)
Вторую собаку только здесь буду брать! (мечты-мечты) Если доверят. Если не доверят, не буду вторую собаку брать вообще! ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Пока нет, вчера приезжали смотреть, собаку хотят тоже вторую, первая так была без документов, походили к нам на тренировки и тоже заболели овчаризмом, вот теперь думают или Готику забрать или
подождать ближе к лету от еще одной нашей собаки (в этом году купили в Германии классную девку!) Никиты. :-)
А я даже в глубине души рада что девчушка еще дома так приятно вспомнить как они растут, потискать повазится с ней! Супер ощущения!
Римма я горжусь вами с Асканией :-o
приятно знать что Хавина дочь такая классная получилась!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)