Продаются щенки йоркширского терьера
о. YOREX EUROPA VOLTAIRE z KERNIKADY Чемпион России.
м. Феррум Энжел Жанет Райдер оценка отлично
рожденные 07.02.09. с документами РКФ, ветпаспорт, привитые.
4 месяца, уже гуляют на улице. Щенки от стандартных родителей, мама 2900,
папа 3кг.
Перси Роскошный Цветочек, очень ласковая и нежная, практически не лает, спокойная девочка, любит сидеть на ручках.
это папочка наших малышей, он очень игривый, любит прятать мячики, а потом их искать, а еще он любит сидеть на руках и чтоб его гладили и говорили при этом какой он красивый, умный, ну вобщем самый, самый, а он болдеет от этого и закрывает
глазки, как только перестаешь ему петь деферамбы, то он так тихонечко лапкой трогает, ну типа дальше, дальше... :-D
это наша мамочка, она вообще беспроблемная девушка, если ей скучно, то может сама себя развлекать игрушками, умеет
улыбаться, да делает это так старательно, чтоб все заметили. :hi:
Перчик Чили стоит 20т.р
Перси Роскошный Цветочек 35т.р
щенков в этом году у нас больше не будет, только на следующий год.
Спасибо! найдем конечно же! главное не торопиться, а найти самых, самых лучших!
удивляют некоторые покупатели, спрашивают цену, потом начинают говорить, что йорки столько не стоят, больно дешево продаете, значит у вас не настоящие йорки, а ГРУБАЯ подделка! но меня такая цена устраивает, потому
как денег мало, давайте везите, а я еще посмотрю на него в живую и решу, настоящий он или нет и от этого будет зависеть возьму я его или нет.
так вот НАМ таких хозяев не надо! мы никуда не торопимся, растем, играем и ждем своих единственных мамочек и папочек! :hi:
Подскажите вес щенков сейчас, и приблизительно сколько будут весить когда вырастут. Мальчишка наверно крупноватый будет, больше стандарта? Или это так просто по фото смотрица. ;-)
вес Перчика сейчас 2600, но он на фото смотрится намного крупнее чем в жизни, он столько весит уже месяц, больше стандарта он не будет, просто не в кого, единственное он высоколапый, анализировала родословные обоих родителей, нет там больших собак. он изначально был самый крупненький из шести
щенков. Перси весит 2кг. мама у них тоже как то быстро выросла, в 4 м. она весила 2900 и больше не росла, сейчас столько и весит, а папа весит 3 кг после зимы(отъелся за зиму :-D ), а так он тоже весит 2,9-2,8кг.
Перчик как и все мальчишки выпендривался и хотел показать, что он не будет делать, что ему говорят и настивал на своем, не хотел вставать в
стойку! вобщем мальчишка-вреднишка. но люююбииимый!
Я, Перчик Чили, славный парень!
умею песни петь, читать!
люблю сестренок я помучать,
ну так, немножко покусать.
не бойтесь, ласковый я мальчик.
уж залижу так залижу.
хотелось мне бы побыстрее
увидеть мамочку свою!
Она придет и скажет- Перчик!
пойдем домой уже сынок!
я так давно тебя искала,
пойдем домой мой паренек!
Открою Вам секрет ребята
есть Перси- девочка одна,
она прекрасна как цветочек нежный,
она сестричка мне да, да.
Ей тоже нужна лучшая мама,
а как же без мамы?
нельзя
ведь никак!
Перси любит сидеть на коленках,
в глазки нежно глядеть!
еще выброжать она любит немножко,
девченка - сестренка моя.
лучше друзья, не найти Вам кокетки!
звоните, пишите, бегите скорей!
ждут Вас два маленьких, славненьких йорка!
братик с
сестричкой своей!
вот мы тут в очередной раз решили пофоткаться
Перси Роскошный Цветочек, она действительно как бутончик цветка начинает раскрываться и с каждым разом все красивее и красивее!
а Перчик Чили все больше показывает свой характерец терьера!
все надо чтоб по его было, ну кто ж ему это разрешит то :-D, переходный возраст у мальчишки.
а как они встречают меня с работы, такие песни поют, закачаешься, каждому надо чтоб его первого погладили и на ручки взяли в мосю поцеловали и
каждому сказали, что он самый лучший на свете йорк!
Дорогие наши мамочки! Не пропустите шанс увидеть как Ваш ребенок взрослеет, у них сейчас такой милый и чудесный возраст! :hi:
вот мы тут в очередной раз решили пофоткаться
Перси Роскошный Цветочек, она действительно как бутончик цветка начинает раскрываться и с каждым разом все красивее и красивее!