Продаются щенки немецкого миниатюрного (померанского) шпица.
Рождение 25.06.2009, зарегистрированы в КЦ "Хантер".
Стоимость:
кобели - 30-40 тыс.руб. (от размера)
суки - 50 тыс. руб.
Заводчик Соклакова Наталья, г. Краснотурьинск.
т. 8-908-914-32-18
Отец - Балтик Лайн Мистер Майк, Юн.Чемпион России
Мать - Пенелопа Круз из Дома Констанотиновых
Автор: ИРБИС... (ЛС) (О пользователе)
Дата: 26 Июля 2009 00:22
Цитата:
От пользователя: Серж-и-Нати
50 тыс. руб.
не адекватная цена высосана из пальца
+2 | + - | цитировать
ЕСЛИ СУКИ БУДУТ МАЛЫЕ, ТО ПРАВДА, ЗА "КОНЕЙ" ДОРОГОВАТО.
ЕСЛИ СУКИ БУДУТ МИНИАТЮРА - ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА.
Нужно проплатить аванс, заключть договор - забрать суку.
Если не вырстет большой - произвести доплату. Но если будет лошадь
- больше не платить.
Вообще,
все мы люди, - можно договариваться. Если хочется шпица, надо искать пути его приобретения, всегда возможны варианты.
Цену волен назначать заводчик какую считает нужным. А покупатель соглашаться или нет. Вы о чем вообще?
Как я говорю "На рынке два дурака: один продовец, другой покупатель".
Как договоряться так и будет.
Если заводчик дает гарантии, просив за щенов такую цену - удачи и всем малышам
хороших владельцев! :hi:
Дает гарантии только Господь Бог, и только монахам, Ирина.
насколько мне известно (даже мне, а уже тебе тем больше) что в п-ке Константиновой предобладают МАЛЫЕ особи. Сука, купленная от этой комбинации
за 50-к, вполне может вырасти малой, при этом цена малых собак не превышает 40-ник (с аналогичной родухой, понятно).
И что? Подарить 10-ку?
Другое дело миниатюрная, она с любой родухой стоит эти деньги.
Если щенок продается в возрасте 2х мес - то уже видно и нос и размер!
Ну, а выдавать малого за миниатюру - это как совесть заводчика подскажет.
По поводу сук в питомнике у Константиновой я не согласна. Там есть и малые и миниатюра. Знаю так как были вязки и кобель у нее 100% миниатюрный.
А то что от двух миниатюр малые бывают - так это сплош и рядом. Заводчик, на то он и ЗАВОДЧИК, чтоб ВИДЕТЬ!
Ну что вы спорите, ведь опытные заводчики - чтобы судить о размере надо видеть щенка.
Купив суку у Константиновой я не пожалела ни разу - брид класс, размер пограничный 22-23 см (кто, что намеряет), а уж кобеля на последних выставках должны были видеть, как уж Пермяков не измерял, а больше 21
см намерять не смог.
Это второй помет Алиски (дом. кличка) и как будут расти щены я знаю.
Она и в первом и втором помете дала по одному крупному кобелю (соответственно и цена другая), а остальные - мелочь.
Я наоборот расстраиваюсь, что девки немного мелковаты.
А
интерисующихся я сразу предупреждаю, где могу дать гарантию на рост, а где нет.
Да м не спорим, тему поднимаем!
А вырастив всего два пометам уже можете прогнозировать?
Н-да! Мне бы так (в всвое время конечно)!
Удачи, всем деткам, счастливых владельцев!
Помета-то не два, это не единственная у меня сука.
И если щенок в 2 месяца весит 600 г, и ведется статистика развития по росту всех пометов, то вероятность ошибки очень мала. Хотя бывают сюрпризы со стороны используемых кобелей.
Ну в этот раз я особых сюрпризов не ждала (родители у
Майка очень маленькие и в родухе малые не прослеживаются), а вот прошлый раз вязали крупным парнем и все равно ни один щенок не родился крупнее 90 г.
А мамаша Алиски "Из града Катерины" ;-)
А вот по поводу стоимости ... Я тут недавно искала суку определенных кровей и озвучили
мне цену - от 2 тыс. евро, так что тоже пока сижу, страдаю и коплю. Пока позволить себе купить ТАКУЮ собаку я не могу, но при этом я не выставляю претензий по поводу столь высокой оценки. :cool:
Кличку можно мамашки Алиски? Можно в личку. Я как то отслеживаваю своих деток (покрайней мере стараюсь). А то иногда каталоги смотришь - много интересного находишь.
Получается, что бабушка щенков по матери - Платиновая Блондинка из Града Катерины.
А в каталогах действительно можно удивительные вещи обнаружить :ban:
Это тот щенок которого Лена брала - сука кремого цвета.
Ее отец Интерчемпион TOUCH ОF THE MOON IZ TSVETNOV KAPELI, а мать вывезанная из канады ЧР WINTERHAVEN’S LOMA LINDA SONIA (кремовая, МАЛАЯ сука). Кстати ее известниший сын Великий Магистр из Града Катерины. И где по ним, идет
биколорный окрас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)