Боже! Уже лучше не ставить никакие, чем ставить такие. Я про фото.
Вы помёту антирекламу делаете.
Я понимаю, что вы лично йорков не держите, но зачем заводчика подставлять?
Что это вообще?
Сука конечно далеко не супер, но наверняка не имеет столь д-л-и-н-н-о-й морды, чем на этом (неудачном) фото.
мне кажется это не фото такое..а действительно ооооооооочень длинный нос. Если нос короткий там как хош фоткай тааакого длинного оса не выйдет!
Я только не понимаю зачем вязать кобеля с такой длиномордой сукой? не заводчики а разводчики... :-(
Спасибо всем за столь пристальное внимание к моим щенкам!!!! :-D
Цитата: От пользователя: Асс-Соль
Покуда будем вешать такую дрянь, щенки будут "сидеть" до года.
К великому сожалению не успела посмотреть "жуткое фото"( в инете бываю уж очень редко...
:weep: ), на продажу только два мальчика так что не думаю что они засидятся уж очень долго... :-D
Наверное это моё упущение ,но увы у меня много фото только маленьком Манечки (мамы щенков), а сейчас она стриженая на лысь...Очень удобная форма содержания, домашняя...
Цитата: От пользователя: KATLO
Я только не понимаю зачем вязать кобеля с такой длиномордой сукой? не заводчики а разводчики...
Я думаю что это не в вашей компетенции, решать длинномордая сука или нет там более по фото???!!!... И уж тем более делать какие то выводы
по разведению!!!
Я думаю что это не в вашей компетенции, решать длинномордая сука или нет там более по фото???!!!... И уж тем более делать какие то выводы по разведению!!!
Может и не в моей...но я полностью поддерживаю Анну Бабаеву, которая просто в
ужасе от щенов в регионах! знала бы она с кем сводят ее Гарри Поттера :weep:
я б не стала делать выводы по одной детской и крайне неудачной фотографии
и потом, разве стандарт йоркширского терьера изменили? стандартом стал беби-фейс? а все что диннее беби-фейса уже страх и ужас?
стандартом стал беби-фейс? а все что диннее беби-фейса уже страх и ужас?
Конечно нет, но тут не стандартный нос, я имею ввиду на фото. Надеюсю что просто такой ракурс неудачный. А то что собаки не с бебифейсом уже называются
старотипными это факт. Тенденция такая.
я полностью поддерживаю Анну Бабаеву, которая просто в ужасе от щенов в регионах! знала бы она с кем сводят ее Гарри Поттера :weep:
сводят..., только крупный и мелкий рогатый скот... :-( , а собак вяжут!!! :-D
Когда Анна
Бабаева была в Екатеренбурге она не была в ужасе от щенков и собак питомника "из Града Катерины"!!! И ещё у этой как вы пишете:
Цитата: От пользователя: KATLO
явный не стандарт по носу.
папа тоже из питомника: "Мини Шоп" :-p , то есть дед щенков!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)