С Крайсом всё лучше чем сейчас с УМЗ,только состояние надо проверить и пробег реальный на диагностике,в блоке управления есть"чёрный ящик" там всё пишется и пробег в том числе :-)
хочу купить газель термофургон стоит или нет что подскажите
ну смотря для чего покупать. если чтобюы под окнами стояла-конечно не стоит, а если вкалывать с утра до ночи, а по ночам ремонтировать ее, то тогда конечно стоит :beach:
1/0 |
| Поделиться:
Re: хочу взять газель для работы что посоветуйте с...
ну смотря для чего покупать. если чтобюы под окнами стояла-конечно не стоит, а если вкалывать с утра до ночи, а по ночам ремонтировать ее, то тогда конечно стоит
Если работать, то лучши ино взять :-) А если работать и ремонтировать,
то и ГАЗель можно :-)
2/1 |
| Поделиться:
Re: хочу взять газель для работы что посоветуйте с...
АвтоГаз перестал ставить крайслеровские движки.Ещё с прошлого года.Сейчас идут дизеля.Машины с дизелем поставляются в регионы с наиболее быстрым развитием.Екатеринбург сюда не входит.Ближайший город где есть дизель-Казань.К нам начнут поставлять после нового года.
сталкивался с 405 движком на газели евро 3 ю дрянь! никак не настроить .офицыалы не берутся .в холод комп .на холодный движок даёт 3500 оборотов .и ничего не сделаеш педаль электронная ,обязательно надо ставить подогреватель . плюс даже при кончине одной свечи .или пред кончине . комп кажет
неисправность двигателя .вот лазь и смотри,где что сломалось или каждый раз плати за диагностику
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)