Кто чего знает?
в Миассе говорят, на въезде менты стоят и грузалям пропуска в город продают за 250 руб.
На дороге Касли-Миасс знаки висят ограничение до 11т.
Кто больше весит - того вроде как прав лишать пытаются?
Кто больше весит - того вроде как прав лишать пытаются?
За это не лишают, покупай пропуск и
счастливого пути, либо разворачивайся и до свидания. Как правило установлен знак ограничения разрешенной максимальной массы, за его нарушение лишения нет, на федеральных трассах ограничивают нагрузку на ось.
Сегодня парень приехал с Миасса, рассказал.
Я в прошлом году на маленькой машине ездил, меня не касалось, а в этом году машина побольше.
Расскажите, как эта коляска каждый год проходит?
Работал на цементовозе, возил с Горнозаводска (Перм. обл.) по 40тн. Разовый пропуск (на закрытие дорог) стоил 1800руб., проще было решить вопрос на месте. А сейчас:
Цитата: От пользователя: freeMind (не курю!)))
пропуска в город продают за 250 руб.
мне кажется, что это не деньги за закрутую дорогу, смотря какой тоннаж вы возите.
Просто собирают деньги на нужды города, и скорее всего постановление кое-какое существует:-D
Было в 2008 году, заезжаем на трале с экскаватором, нас тормозят гайцы, типа газуйте вон в ту ниву, там вам пропуск выпишут... Ничего мы выписывать не стали, т.к. технику привезли именно в
Миасс...
в прошлом году водила попался на миксере на весы по дороге в сторону тагила.заплатил штраф за него 25тыр так как машина на физика оформлена,если на юр лицо,то штраф 400 или 500 тыр.написал характеристики всякие и объяснительную от себя,что типа водила первый день работает,не знал и прочее.короче в
ментовке вернули ему права и отпустили с миром.с нами в ментовке еще куча народу по этой причине была.на месте поговорить не получилось,работал диктофон и ментов в газельке было пятеро.
короче в ментовке вернули ему права и отпустили с миром.
Если изъяли законно, то и вернуть должны по решению суда, а иначе
Цитата: От пользователя: psina
.заплатил штраф за него 25тыр
Им в
карман? Многовато как-то за перегруз. А вообще по Тагильскому тракту только нагрузку на ось меряют- это совсем другое, нежели превышение полной массы, за которое предусмотрено лишение.
лажу не несу,взвешивали поосно,перегруз был от полутора до двух тонн(в зависимости от оси).
Цитата: От пользователя: shepor
заплатили,как обычный штраф,через банк.Принесли все квитанции и прочие
объяснительные в пышминское гаи,там начальник вернул права водиле,я выступал в роли механика.
З.Ы.И это,ребят, не нада ловить меня ни вранье,я с миксерами давно работаю и что было со мной,тем и делюсь.Поверьте,не для красного словца. ;-)
Часть 1. Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов без специального разрешения и специального пропуска в случае, если получение такого пропуска обязательно, а равно с отклонением от указанного в специальном разрешении маршрута движения - влечет наложение административного штрафа на водителя в
размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч
рублей.
Часть 1. Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов без специального разрешения и специального пропуска в случае, если получение такого пропуска обязательно, а равно с отклонением от указанного в специальном разрешении маршрута движения -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на
юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
к сожалению не смогу сказать вам километр дороги :-) раз остановившие нас гайцы относились к Пышме,то и думаеца мне что недалеко от нее же.миксер японец трехосный.и все накладные и прочее было,но мне кажеца,что на документы
сопроводительные им пофиг.нет пропуска-штраф.А по поводу суда ничего не могу сказать,видимо наказание не столь суровое и это может решать не только суд.ИМХО.
весовая стояла нестационарная с газелью,помню что тагильская разделялась уже на две части и справа была какая то площадка.но, думаю,вам такая инфа приблизительная ни к чему будет.
Цитата: От пользователя: Шкодавод
Тагильский тракт не федеральная трасса
а разве тока на федералки пропуска продают? а если все-таки нужно в тагил с перегрузом ехать-тогда как?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)