Ремонт промышленных инверторных блоков питания и зарядных устройств.
Ремонт профессионального звукового оборудования (усилители, микш. пульты, активные АС).
ЛЮБОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ПОСТРАДАВШЕЕ ОТ
СКАЧКОВ НАПРЯЖЕНИЯ В СЕТИ (после грозы и т.д.) или по прочим причинам С СИМПТОМАМИ "НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ" или \"остается в дежурном режиме\" и т.п.
автомобильная доп. электроника (сигналки, усилители и т.п.).
оперативность, низкие сроки ремонта.
диагностика
бесплатно. оплата по факту выполнения ремонта.
Ремонт на компонентном уровне! Электроники любых иномарокв т.ч. грузовых.
У Вас не заводится иномарка, что-то не работает из электроники?
Не справился электрик в сервисе?
Вопрос решаем! Выполняю любые сложные манипуляции с электроникой, и электрикой иномарок.
Реанимирую (ЭБУ-электронный блок управления) ониже EFI, ECU автопанелей, и любой автоэлектроники, блоков управления пневмоподвеской (WABCO) , ремонт любых устройств WABCO и любых автомобилей с системами WABCO.
Ремонт панелей приборов Peugeot 206 (упали стрелки тахометра и
спидометра). Срок работ - один час!
Имею опыт реанимации ISUZU, NISSAN, TOYOTA , FORD, MAZDA, VOLVO,DAF.
Восстановление зажигания FORD / MAZDA (в наличии игнишн-модули F5401DM и микросхема 71016SB (MAA45U01)).
Восстановления работы коробок на TOYOTA RAV-4 и
Highlander и устранение глюков блока ECU.
Имеются "подменные" исправные мозги для проверки.
Практически все автомобили Toyota RAV 4 и Highlander 2000-2004 г со временем начинают проявлять данные неисправности блока управления в виде толчков при переключении передач, рывков и
"дерганий" при включении передач АКПП, "ударах" при включении задней передачи. При этом часто появляются пропадающие или нестираемые ошибки в блоке ECU / PCM по соленоидам P0750, P0753, P0755, P0758, P1760. Это происходит из за выхода из строя микроэлектроники, управляющей соленоидами в
автоматической коробке передач. Если блок управления PCM Toyota Rav 4 вовремя не отремонтировать или не заменить, то неизбежные последствия в дальнейшем - механическая поломка АКПП из-за неправильного управления.
Срок работ от суток. Гарантия 6 месяцев!
Покупаю дохлые мозги
любых иномарок в.т.ч. грузовых.
от 1996 г.в.
Выезд до 500 км. (по предварительно оплаченному договору).
Народ, у меня есть телик в нем давно имеется проблема, а именно:
1) В дежурном режиме при полной тишине в квартире (окна закрыты) слышно тиканье тик-тик раз или два в секунд - уже достало частично смирился, но когда тихо кажется громко, но это пол беды
2) При включенном режиме гудит в
колонках фон электричества притом так гудит, что при минимуме перебивает звук, тоже надоело, т.к. сделаешь потише, а ничего не слышно - гудит, а погромче так, что то громко для вечера.
3) Замечено, что при увеличении белого начинает гудеть сильнее, при увеличении яркости тоже гудит, а при
полной яркости и белом фоне, сильно гудит и даже кадры прыгать начинают.
Есть 1000р возможно отремонтировать на дому? или ваши предложения :-)
Отремонтировал сегодня промышленный озонатор. Но мне кажется что не до конца.
Суть работы такая: создается высокий разряд между пластинами и под его действием кислород переходит в другую хим форму. ну так я понял...
. Есть пару вопросов:
1) Там два игбт транзистора стоят.
Подсоединены к пластинам. И когда идет работа (видно электродугу) слышин противный свист-писк или что то подобное. Это нормально?
2) сильно ли греется 5Вт резистор, что б его замотать изолентой?
там на шлейфе пищалка,батарейка,переключатель режимов и колодка с окислившимися и обломаными контактами питания к которым должна примкнуть акум батарея.Сами шлейфы в поряде...
Вот в принципе с этим проблема.Видимо попала влага и контакты выгорели..
Может эт можно как нить
починить?
Недавно он стал долго включаться, все дольше и дольше(сейчас минут 10 вроде надо ждать), но работает. Монитор мне очень
нравится ( особенно сейчас, когда приходится сидеть за малюткой в 15" ). Хотел его починить, но в ремонте запросили 2 000 руб. и мне стало както нехорошо.
И теперь у меня есть 2 взаимоисключающих предложения:
1. Предлагаю любителю не широкоформатных мониторов купить его за
2300 руб. Покупку доставлю прямо к подьезду.
2. Ищу мастера, кто сможет его починить за 400-500 руб. Посмотрев в интернете, нашел, что там нужно заменить конденсатор. Согласен сам купить этот конденсатор, если скажете какой.
2. Ищу мастера, кто сможет его починить за 400-500 руб. Посмотрев в интернете, нашел, что там нужно заменить конденсатор. Согласен сам купить этот конденсатор, если скажете какой.
Жду встречных предложений.
Предложил за
стописят рублей кондер заменить :-D отказалсо :lol:
Ну ладно. Чо :cool:
ха-ха-ха,за 400р тут только майнрут чинит такие,потому как
Цитата: От пользователя: Black черри
проще надо быть,Alexey Maximov,замучили твои дешевые понты
не вопрос
Цитата: От пользователя: useHTML5
везите.нинадо ничо покупать. диагноз с меня. если
"конденсатор поменять" - в 400-500 уложимся. диагностика бесплатная, в отличие от некоторых. при любом исходе.
мальчик,понты твои бесят,когда ты говоришь,что питаешся в ресторанах,каждый день,пусть дешевых,при этом перехватываешь любую дешевую халтуру здесь,при этом у тебя очередь постоянно 6-8 клиентов на ремонт,самому не смешно :-D ,да причем бак у твоей игрушки 60+++
.Матроскен, в общем, опять не в адквате...
еще и как раз мою первую мессагу в этой теме с нового ника минусанул до минус пяти тока что.
с данного форума ни одного частного клиента, оставшегося недовольным, не было. и при чем тут ценовая политика, если при нескольких работах (в
разных сферах) даже тут (из этой темы) мною клиенты подразделяются на "заработок" и "халтуру". думаю, разница каждому очевидна. высасыванием денег ни там, ни тут - не занимаюсь.
да рассудит Модератор.
ушел спать.
всем адекватным спокойной ночи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)