|
Продажа и монтаж натяжных потолков по новогодним ценам
 |
Re: Продажа и монтаж натяжных потолков по новогодн...
|
|
наверх
|
Автор: El.Master ПриватизировалКОСМОС
Дата: 25 ноября 2014 22:08
вот как интересно то получается, скопировано со строительства и ремонта
Цитата: От пользователя: atack32vg
Всем добрый день!
"Погода в доме" и "Стеклодом" они одно целое! Их офисы расположены друг от друга в максимум 50 метров! У них фальшивая конкуренция! Незнающих
человек заходит в оба офиса которые расположены друг от друга в двух шагах, сравнивает цены и в итоге выбирает одно и то же!
Обманщики!
Для всех участников форума, для ценителей своего личного времени и любителей отличного качества. В общем дошло дело до установки натяжного потолка,
читала много отзывов и сравнивала цены. Хотелось найти фирму в которой не придется переплачивать и с качеством исполнения натяжного
потолка проблем не будет. Решила обратиться в фирму "Погода в доме", позвонила по телефону и меня пригласили в офис для уточнения некоторых моментов и
заключения договора. Пришла в офис по адресу Опалихинская 27 в среду 24 сентября. Поговорив с менеджером у меня сложилось такое впечатление что
перед тем как сесть в офис за компьютер их там совсем ничему не обучают. Я пришла с фотографиями моих помещений. На фото была душевая кабина в
ванне и зал с нишей под шкаф. Показав фото менеджеру он впал в недоумение и сказал что он не разбирается в технологии установки натяжного потолка. Я в шоке
как там можно тогда вообще сидеть? Какой ты на хрен тогда менеджер! Вышла без каких либо разговоров из офиса и обратила внимание что в
этом же доме есть офис "Стеклодом" которые так же занимаются установкой натяжных потолков и решила зайти к ним для сравнения. В этом же офисе мне смогли ответить на
мои вопросы и там же я заказала замерщика на дом. Через несколько дней пришел замерщик и все замерил и сказал что со мной
свяжутся менеджеры. На следующий день меня опять заставили тащиться к ним в офис. Там с меня потребовали 100% предоплату и пообещали потолок в короткий срок. Сказали что позвонят
и назначат время для монтажа. Отдав деньги я сидела и ждала звонка пару недель и решила позвонить сама и
напомнить про себя. Там мне сказали ожидать монтажников через 3 дня. В назначенный день приехали монтажники с опозданием в пол дня! Подняли инструмент и комплектующие для натяжного потолка.
Начинать работать они не хотели, позвонили кому то и сказали что браться за работу они не будут из за
плохого доступа к углу в том месте где душевая кабина. Еще немного походили из угла в угол и в итоге сказали что с вами свяжется менеджер и уехали, оставив мне профиль для монтажа и сами потолки!
Решила не терять время и позвонить самостоятельно там мне сказали ожидать назначения другой
бригады. Прошел месяц я делаю повторный звонок меня так же уговаривают немного подождать буквально несколько дней. Наткнулась на статью что натяжной потолок нельзя хранить в запечатанном виде потому что
останутся заломы(складки). В итоге приезжает долгожданная бригада не русских парней и
начинает работать. Поступает звонок с офиса и просят еще раз явиться в офис и заплатить еще немного денег за сложность установки натяжного потолка в ванной комнате. Оставив монтажную бригаду и съездила в офис
вернувшись они все еще работали. Трудовой день у них затянулся до позднего вечера,
уже начали долбиться соседи по трубам. Слава богу шумные работы у них закончились до 23 часов вечера. Работа в час ночи у них еще кипела полным ходом. В два часа ночи они начали собираться домой. Подписав акт они
уехали оставив крышку душевой кабины снятой.
На следующий день при свете
дня были обнаружены те самые заломы от не правильного хранения и ужасные стыки углов плинтуса и в некоторых местах профиль гулял по разметке то выше то ниже! Объяснив по телефону свою ситуацию менеджеру что работа
принималась в темное время и что заломы стали видны при дневном свете так же
как и другие недочеты. Приехал технолог и написал отказал от каких либо восстановительных работ так как ничего не считается браком в их случае. В больших фирмах персонал меняется чуть ли не каждую неделю и там практически
мало кто набрался опыта. На вашей квартире могут учиться начинающие
монтажники, как и получилось у меня если посмотреть на качество работы! Бракоделы и обманщики!
Через некоторое время пришлось искать фирму которая сможет заменить мне натяжной потолок так как в светлое время глаза уже были в
мозолях от этих складок на полотне! Обратилась в нужную фирму
через знакомых, там мне приехали русские ребята и они же удивились кто мог сделать такой потолок такого низкого качества. Они же оперативно заменили полотно и вырезали аккуратные углы на плинтусе! Молодцы!
| |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: house_spirit
Дата: 25 ноября 2014 22:32
Цитата: От пользователя: El.Master™
|
нет лучшей рекламы, чем очернить конкурента :-D
на всякий случай, для заглянувших сюда координаты:
Цитата: От пользователя: atack32vg
телефон: 361-95-99
mail: ceilingekb@yandex.ru
www.ceilingekb.ru
Участникам форума скидка, оставляйте ваши отзывы в теме или на сайте.
Всем большое спасибо за внимание!
|
а то вдруг автор потрет сообщение.
хотели и как лучше, а получилось... увы |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: нЕ_механик
Дата: 26 ноября 2014 16:36
Оставил вчера заявку на сайте - ни ответа ни привета :lol:
Как говорил не забвенный Семён Семёнович Горбунков " Будем искать....." |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|